中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

贝壳新房99找房节开启 太原迎来购房钜惠

2018年09月11日 17:40:00 来源:网络

  进入9月,楼市将迎来传统的销售旺季。受各地城建规划及房屋建设周期的影响,一大波新楼盘将入市,市场房源供应呈现出“加量不加价”的状态,一个平稳期的金九银十,对购房者来说,正是一个购房的好时机。9月9日至9月23日期间,贝壳新房“99找房节”在全国27个城市开启,汇集600多个畅销楼盘,推出包括折扣、立减、特价、1元购等多重购房优惠让利消费者。

  超600热门楼盘汇集 多重优惠叠加

  对于大多数购房者来说,买房是每个家庭的重决策,如果能在购房时省一点,整个幸福感的提升便不止一点点。贝壳新房“99找房节”以此为出发点,希望通过平台整合丰富的房源和多重购房优惠,帮助更多购房者实现家的梦想。

  据了解,99找房节活动期间,全国27个城市将有600余个热门楼盘参与活动,太原约30个楼盘可享受贝壳新房独家优惠, 购房折扣最大可达97折。除此之外,还有购房立减、购房折扣、特价房源、首平米一元购、买房津贴券等优惠,最高节省房款可达70万。

  此外,贝壳新房还创新优惠玩法,增设了最高价值50000元的购房神券,让每一位参与活动的购房者均有机会参与抽奖;活动期间,将特别上线4个楼盘参与“1元购”优惠,即1元钱就可购房屋的第一平米。

  除了各种买房优惠之外,“房源丰富、户型多样”也是本次找房节的一大特点。据统计,参与活动的六百多个楼盘涵盖“刚需、改善、高端“等多种类型,满足消费者新婚、养老、置换的多种需求。

  千万资源聚合 贝壳新房圆梦购房人

  事实上,受到调控和“去杠杆”带来的多重影响,今年9月的房产市场中,虽然大量的购房需求确仍然存在,但用户的选择变得更加谨慎和理性。要撬动市场平稳期的理性的需求市场,过往粗放式的销售方式难以打动消费者,需求的匹配才是“硬道理”。

  据了解,为了满足更多用户的购房需求,这次99找房节活动,贝壳新房整合千万推广资源,并联动了全国27个热门城市的知名品牌开发商参与99找房节活动,最终汇集了600多个楼盘及多重购房优惠,为消费者打造出一年一度的购房盛典——99找房节,希望在这个购房季给消费者带来更多优质选择的同时,让他们享受更多的购房优惠。

  据了解,贝壳新房自今年4月上线以来,先后推出了一系列举措成功拉动了新房市场活力。如今短短数月,贝壳新房业务已覆盖全国400个城市,囊括了万科、保利、恒大、碧桂园、万达、金地、鲁能等TOP50知名品牌开发商的优质房源,在线提供超6万个新房楼盘数据,同时,贝壳新发深耕技术和大数据领域,以VR全景看房等全新技术工具不断优化用户在线看房、选房体验。本次99找房节,贝壳新房再一次释放平台优势,连接房产开发商和购房者供需两端为新房市场带来生机。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号