中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

发力西部市场 宝沃汽车将于成都车展推出“千万钜献”

2018年09月12日 16:54:00 来源:网络

  在8月31日即将举行的2018年成都国际车展上,宝沃汽车将携旗下多款重磅车型震撼亮相成都世纪城新国际会展中心8号馆,彰显“宝沃安全时·空全方位的安全保障及德国工业4.0标准打造的完美品质。此次车展,宝沃汽车将特别推出区域专属车型——一带一路 BX5 1.8T限量版,以131,600元起的诚意价格限量发售180台。同时,宝沃汽车还将针对旗下所有参展的在售车型推出重磅购车礼遇,现场下定订单即享2018全年最大购车优惠,并可100%获赠千元购车大礼包,以实际行动和极具竞争力的车展优惠价格切实回馈消费者。 

图片1.png

  以成都为核心的西部地区幅员辽阔,地形复杂,市场容量巨大,其中尤以SUV车型销售占比较高,是各大车企的必争之地,也是宝沃汽车最重要的市场之一。2018年上半年,宝沃汽车西部特区销量贡献度占比达21%。为进一步深耕西区市场,宝沃汽车在战略部署、优惠政策及市场营销等多个层面积极开展多维布局。在前不久,宝沃西部特区正式成立,进一步明确西区市场的战略地位。 

  宝沃汽车西部特区将围绕“一个中心、两个基本点”进行区域营销布局,以产品体验为中心持续开展宝沃SUV家族挑战赛等体验式营销活动,助力媒体和消费者直观感知宝沃产品全面的安全配置和扎实厚重的德国品质。同时,深入推进渠道下沉和经销商网络运营能力培训“两个基本点”落地实施,切实提高区域营销实力。 

图片3.png

  以重磅出击成都车展为新的契机,未来,宝沃汽车将继续以进取之姿深耕西部市场,不断开展形式更加多样、内容更加丰富的体验营销活动,助力消费者畅享充满“安全感”的汽车品质生活。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号