中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

宝沃汽车的智联化成果与蓝图

2018年12月07日 10:16:00 来源:网络

  在今年九月底,由工业和信息化部主办的世界智能驾驶峰会在北京国家会议中心举行。宝沃汽车副总裁柏争先先生代表宝沃参加了这次峰会,分享了宝沃汽车的智联化成果与蓝图。

  在这次的大会上, 柏争先先生讲述了宝沃突破核心技术,推进智能化战略。宝沃汽车在工程师的指导下,取得了在自动驾驶、3维亚米级导航、B-Link三个领域的成果。

  在自动驾驶方面,提出了北美研发中心O₂(氧气模式)的理念,还建立了自动驾驶标准化检测的平台,与全球汽车企业共同探索自动驾驶的技术;3维亚米级导航可以将精度从10缩小到1米,在几年后,更精确到0.1米;B-Link智能互联系统可以让车主对车辆实行智能语音和远程控制。这些技术成果表明了宝沃汽车在智能化道路上不断的去推动未来自动驾驶的实现,也巩固和提升了宝沃汽车的安全感理念。

  在大会上,柏争先先生还提出了我们应该顺应时代浪潮,去描绘智能化发展蓝图。在互联网覆盖的时代背景下,智能汽车是未来汽车行业的发展的趋势。宝沃汽车已经明确了智能化的发展方向和重点任务,宝沃将和各方共同合作,去推动智能化战略的实施,创造更好的出行方式。

  宝沃集团副总裁柏争先先生在会上分享了宝沃汽车作为传统车企在智能化的成果和对未来智能化发展的蓝图,展现出宝沃的科技研发实力和业界影响力。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号