中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

韩居乐家全屋整装与时俱进,大大提升家居生活品质

2018年12月07日 10:57:00 来源:网络

  家装是一个家居品质的体现,家中的风格能够带给人身体上的放松和感官上的享受,所以我们对于家装的重视程度非常的高。因为韩居乐家全屋整装主要以简单、环保、健康为主题的一个多功能集成整体墙面产品,不但在取材方面比传统的整体墙面更为健康环保,更在加工工艺方面进行了升级处理,大大扩大了整体墙面的应用范围。

  在产品研发上,韩居乐家全屋整装实现了墙面产品的“智能化”,经国家级权威部门检测认可,韩居乐家全屋整装和普通板安装的房间相比,在保温、隔热功能上得到极大提升,室温相差高达10度,因此能够为居者提供良好的居住环境,更为家庭节省大量能耗费用。此外,韩居乐家全屋整装更有隔音、防火、防潮等功能,特别适应于南方潮湿的气候,解决了南方室内装修的多重问题。韩居乐家全屋整装表面的纳米级抗油污和抗括处理,打扫起来也十分容易,减少主妇的工作难度。

  随着社会环保意识的逐渐提高,绿色家装也成为了现代人居的主要要求之一。韩居乐家全屋整装十年如一日坚持提供全球一流的环保产品与服务品质,经专业部门权威认证,产品不含甲醛、苯、VOC等有害气体,符合国际与中国环保标准。此外,在施工上更加简单快捷,安装方便且快速,大大提高家庭装修工程速度,更因其环保的特性,真正实现拎包入住的梦想。

  韩居乐家全屋整装关注幸福体验与产品质量,公司拥有专业的生产设备,严格的生产管理系统,更有一流的家装设计团队,完善的培训体系,与时俱进的经营模式,以及全方位的售后服务体系等,让您的选择成为您幸福的开始。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号