中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

明雅智能全屋定制先锋前卫的理念,将精髓渗透在每个居家细节

2018年12月07日 11:12:00 来源:网络

  舒适的生活是我们一直追求的,特别是舒适的家庭空间,不仅可以放松心情,还让我们以更好的状态去迎接新的挑战。明雅智能全屋定制只为给您带去一个舒适的生活空间,明雅智能全屋定制可以根据您的需要定制,贴心又安心,您一定不会错过。

  明雅智能全屋定制将欧洲高端家具设计师们对美学的思考,先锋前卫的理念,融入极简设计风格中,把原创的精髓渗透在每个居家细节。通过原创设计在低调中将奢华演绎得淋漓尽致,呈现世上独一无二的设计。真正实现个性定制未来家。轻奢、纯粹、极简,定义美好生活新标准。

  个性指的是明雅智能全屋定制的核心部分,作为整体家具的升级版,明雅在个性上有着更高的要求,在设计的过程中,消费者处于主体地位,设计师是主导者,也就是说,真正的设计师,还是消费者自己,设计出来的家具,完全符合消费者个人风格和生活品味。

  目前,行业还处于低水平板材定制阶段,明雅智能全屋定制率先实现了智能+功能+生活方式用品的全线升级,作为领航者一直引领着行业的发展方向,一店一站式拎包入住定制新零售模式的开创,再次成为行业典范。

  明雅智能全屋定制作为未来家具的一个新的发展方向,对很多家具品牌来说,是机遇,也是挑战,能不能抓住,就看其品牌实力,设计实力和服务实力了,对消费者来说能满足不同个性需求简化装修流程和环保提升到了一个新高度,也是现代80,90后消费者对时尚,个性,舒适、高雅生活的一种追求与向往。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号