中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 资讯

逸待出行|新平台、新变革、新发展

2020年05月18日 15:21:00 来源:网络

  随着人们生活水平的提升和需求结构的变化,人们出行频率越来越高,出行场景也越来越多元化,传统的出行方式渐渐的已经不能满足现代人们的出行需求了。同理,在企业之中,随着业务范围的开拓,那么商务接待与一定的外出考察学习定是必不可少的。大量的差旅发票审核让人眼花缭乱,最近差旅费用为什么居高不下?这些都是企业在发展的过程中缩回遇到的问题,这时候就涉及到了一个问题,该如何简单高效的完成 这些工作的同时减少公司的运营成本成了企业所要面临的新的问题。 

  据数据显示,大多数的欧美国家,在二十世纪八十年代左右就已经有了较为完备的商务接待(出行)市场,而我国在近十年才开始建设,因此我国的商务接待(出行)市场仍然是处于较为初期的发展阶段,我国的商务接待(出行)市场仍然是任重而道远。 

  商务差旅,如何出行 

  前几天,因为公司团队需要外出考查一个新建的工厂,而在大家辗转半天却没有一个完整的方案之后,我想到了前几天刚在网上看到的一个词“一站式商务出行”,发现这是一种新的出行方式,在网上搜了一下,发现无外乎就是那么几家,其实让我印象比较深的就是“逸待出行”。 

1-1.png

  这是一家由一群前中国知名旅游网站及国际知名商务咨询公司的高管为响应国家号召,怀着助力中国中小企业转型发展的初心所合作成立。 

  下属逸待商务商务接待出行服务平台,旨在帮助中国中小企业创新企业服务理念、节约企业管理成本、提高企业生产效益,为企业提供定制化商务接待出行解决方案。 

1-2.png

  新平台,新发展 

  逸待以中国中小企业提供企业商务合作为基础,为广大用户提供法律支持、税务咨询、高端出行接待服务为核心的三大业务为支撑,整合汽车租赁、公务考察、酒店住宿、餐饮服务、公关服务等资源,为企业提供一站式商务接待(出行)定制化服务解决方案。在此基础之上,平台将能够为企业提供一对一接待管家服务,为企业定制设计及优化其相对应的接待服务流程,解决企业在接待过程中的用车、餐饮、住宿等一系列问题,并为其提供全程辅助。 

  逸待目前已与国内300多家汽车租赁服务公司,500多家餐饮服务公司,1000多家商务酒店建立了可靠的合作关系,不但如此,更是与北京、上海、广州、深圳等国内知名的法律服务机构和税务服务机构签订了合作咨询备忘录。这种平台化的整合不但可以解决我们本次最基本的出行食宿类需求,更是可以为我们提供额外的法律类帮助,让我们商务无忧。 

  在我查阅了逸待服务的很多服务之后胡的评价之后,逸待以高度的专业化,专注于商务接待出行服务。一直秉持着“让每一次合作,都变成一场优雅的邂逅。”的服务宣言获得市场广大用户的一致好评。 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号