中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城好人

晋城:又有140户家庭获评“最美家庭”

2018年03月07日 09:27:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 记者栗晋波报道 在“三八”国际劳动妇女节来临之际,3月6日上午,我市举行2017年度晋城市“最美家庭”表彰暨家风故事会,张东成家庭等140户家庭被授予晋城市“最美家庭”荣誉称号。

  会议宣读了《关于揭晓2017年度晋城市“最美家庭”的决定》;为山西省巾帼文明岗、山西省巾帼建功标兵、三晋“最美家庭”、晋城市“最美家庭”荣誉获得者颁发了荣誉证书;“最美家庭”代表毕腊英、郑新娟分享了各自的家风故事。

  2017年,市妇联继续开展寻找“最美家庭”活动。各级妇联层层发动,广泛宣传,动员组织广大妇女和家庭积极参与,多形式多角度挖掘典型,涌现出一大批夫妻恩爱、孝老爱亲、遵纪守法、教子有方、邻里友善、热心公益、乐于奉献的最美家庭。经过评选,张东成家庭等140户家庭荣获2017年度晋城市“最美家庭”荣誉称号。

  会议号召,全市各级妇联组织和广大妇女要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,充分发挥“两个独特作用”,为推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共享共建社会主义新风尚,开创新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 田原 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号