中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 民生

真诚为每一位客户着想——泽州农商行贴心服务小记

2017年11月14日 10:04:00 来源:太行日报

  □张凌云

  为顾客备有手机应急充电器,为环卫工开通服务驿站,为市区、泽州县辖区参保居民免费拍照……近年来,泽州农商行推出系列便民措施,为顾客提供热心服务,受到市民好评。

为环卫工开通服务驿站

  为了城市的整洁,无论严寒还是酷暑,环卫工人每天坚守在工作岗位上,考虑到环卫工人的辛苦,泽州农商行从今年开始,在每个营业网点开通了专门为环卫工人服务的“驿站”。

  “累了进银行网点歇歇脚,热了进银行网点吹吹风,冷了进银行网点喝热水。”环卫工人对泽州农商行这一举措赞不绝口。

  泽州农商行一位工作人员说,环卫工人都很辛苦,为城市的美容师们做点力所能及的事,体现了对劳动的尊重。

便民举措贴心

  如今,手机已成为最便捷的通讯工具,但有的手机电池消耗快,遇到急事没电很让人着急。日前,在泽州农商行下村支行办理业务的李先生意外发现,在该行大厅的桌子上有手机数据线,而且有适合各种手机的接口,他试着给自己的手机充电,果真能充电。“这样为顾客考虑,真难得。”李先生说。

  来办理业务的韩女士也说:“泽州农商行的便民措施很给力,前几天来办理业务,大堂经理见我抱着小孩,还特意过来告诉可把小孩放在儿童坐椅上,很贴心。”

上门服务受称赞

  随着城乡居民医疗保险缴费工作开展,泽州农商行升级便民服务,为市区、泽州县辖区参医保、社保、养老保险的居民免费拍照、冲洗,还组织工作人员深入到偏远山区、孤寡老人家中进行上门服务。

  “感谢银行的工作人员,要不是他们,我真不知怎么办。”泽州县柳树口镇的刘大伯因病卧床,正在为办医保照相片发愁时,泽州农商行柳树口支行的工作人员第一时间上门,为他解决了烦恼。

  据了解,泽州农商行是我市服务网点最多、覆盖范围最广、普惠金融最接地气的金融机构,共有45个网点,其中市区13个,乡镇32个。多年来,该行完善普惠金融体系,增设便民服务窗口,持续提升金融服务品质,并从细微处为每一位客户着想,先后开通了代收交警罚没款、暖电气代缴、公积金贷款等便民服务,让广大市民真正感受到金融便民带来的便利。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张明明 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号