中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 民生

晋城市纪委开展“两节”期间作风建设监督检查

2018年01月02日 11:50:00 来源:太行日报

  本报讯 记者张鹏飞报道:元旦小长假期间,市纪委成立6个检查组,深入各县(市、区)、市直单位和部分大型超市、旅游场所等地,通过明察暗访、查阅账簿等方式,就节日期间领导带班、值班人员在岗、公车封存以及是否存在公款消费等情况进行监督检查。

  检查表明,被检查单位深入贯彻落实党的十九大精神,严格落实中央八项规定,节前对“两节”期间党风廉政建设工作进行了安排部署,值班领导和值班人员全部在岗,公车均按规定进行了封存,不存在公款消费等情况。

  元旦、春节“两节”期间,为深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记关于加强作风建设重要指示精神,落实好中央纪委、省纪委和市委关于深化作风建设工作要求,市纪委将对各级各部门落实中央八项规定精神情况进行监督检查,紧盯违规收送礼品礼金,违规发放津补贴,违规配备使用公车,违规公款吃喝,违规公款旅游,违规操办婚丧喜庆事宜,违规参加老乡会、校友会、战友会,楼堂馆所违规等问题,加大监督检查力度。对发现的违反规定的各类行为,坚决发现一起、查处一起、曝光一起。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号