中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 民生

就推进冬季采暖清洁能源利用改革 省相关部门专家在晋城市进行第三方评估

2018年03月06日 12:43:00 来源:太行日报

  本报讯 记者栗晋波报道:3月5日上午,省投资咨询和发展规划院相关专家莅临我市,就冬季清洁采暖改革事项进行第三方评估。

  副市长王宏微出席会议。

  北方地区冬季清洁能源取暖改造是习近平总书记重点强调的群众普遍关心的重大民生领域改革事项,也是列入国家、省、市2017大气污染防治工作的重点工程之一。去年,我市成立工作领导组,认真组织调研、精心安排部署,因地制宜推进,在各级各相关部门的共同努力下,全市112638户居民完成了冬季清洁取暖改造。

  此次政策评估中,专家组将了解我市冬季采暖清洁能源利用政策实施情况,收集相关资料,安排需要各职能部门、各县(市、区)配合的工作,并通过文献搜集、座谈会、问卷调查、访谈、实地调研等方式,调查城镇、农村清洁取暖改造成效。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张鹏飞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号