中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 旅游

2017全国网络媒体晋城行活动圆满结束

2017年08月11日 08:44:00 来源:太行日报

40余家网媒带百万粉丝游晋城

  本报讯 记者冯通报道:全国网媒聚晋城,百万粉丝游山水。8月10日,为期3天的2017全国网络媒体晋城行暨百万粉丝走进山水晋城大型采风活动圆满结束,40余家全国知名的网络媒体记者、编辑将山水晋城的无穷魅力带到百万观众面前,为我市全域旅游发展添砖加瓦。

  据了解,此次活动中,网络媒体记者深入九女仙湖、天官王府、皇城相府、郭峪古城、海会书院、潘家庄园、蟒河、司徒小镇、王莽岭9个景区进行采访报道,他们随行随记,随记随发,共发布原创稿件百余篇、微博200余条、微信400多条,乐直播、映客直播、山西老乡俱乐部等新媒体平台观看、点击量达数十万,尤其新浪微博话题“2017全国网络媒体晋城行”浏览量达100多万,省内外网络媒体转载稿件千余篇。值得一提的是,中新网关于此次活动的启动视频被澳大利亚天和电视台、中国日报网、21世纪新闻网下载使用,特别是中新网探访天官王府的视频被夏威夷电视台、澳大利亚天和电视台、腾讯下载使用,向全国和全世界多角度展示了晋城深厚的历史文化底蕴、丰富的旅游资源和旅游文化产业发展的新成果,取得了良好的宣传效果。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王婕 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号