中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 旅游

《晋城市全域旅游规划》专家评审会召开

2018年01月29日 10:55:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 记者吴希莲报道 1月26日,我市召开《晋城市全域旅游规划》专家评审会。会议邀请来自省社科院、山西大学历史文化学院、山西财经大学旅游管理学院、晋城市规划设计研究院的相关专家对规划成果进行了评审。

  会议听取了规划编制单位——南开大学旅游与服务学院,就晋城全域旅游发展规划所作的汇报,各方就相关问题展开了热烈讨论研究。与会评审专家结合我市旅游发展实际,就规划设计方案发表了意见和建议,对我市全域旅游规划成果给予了肯定。专家一致认为,规划内容丰富、结构完整、依据充分、资料翔实,对我市全域旅游的分析与判断准确,市场研究与开发定位科学,旅游开发思路与对策符合实际,具有较强的可操作性。同时,评审委员会就《晋城市全域旅游规划》提出了修改意见。

  会议要求,规划编制单位要根据评审组提出的意见建议对规划进行进一步修改完善,要突出我市全域旅游定位和我市旅游资源禀赋,把《晋城市全域旅游规划》打造成精品之作。同时,要着力营造全域旅游发展良好氛围,积极配合实施,为晋城旅游发展提供强大的智力支持。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 闫妮莎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号