中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 美食

朝友圈最HOT #自己动手包粽子#

2020年06月24日 09:22:00 来源:太行日报·晚报版

  你包粽子了吗

 

 

  @芳:每年端午节都会亲手包粽子,这样既干净卫生,又经济实惠。首先需要把糯米提前泡上12个小时,粽叶也需要上火煮10分钟左右,叶子煮熟后清洗干净,一切准备就绪就可以包粽子了。取两片粽叶,把它折成一个漏斗形,放上糯米、红枣、花生米,装满后用勺子压实一点,然后把叶子根部多余的折叠,用绳子捆扎结实,粽子就包好了。所有的粽子包好后,需要上火煮3个小时,这样煮熟的粽子糯性好。

  话题#自己动手包粽子#:自己动手包粽子才能更加感受味道,赶快来分享你的端午节故事吧!

 

  

  婆婆做的菜真香

 

  @彩霞:一道小炒牛肉鲜辣爽口,一道酸汤鱼片清爽开胃,再配上一道色彩鲜亮的卷心菜炒粉条,今天的午餐有没有让你食欲大开呢?

  话题#厨艺达人#:谁的厨艺好,快来比比吧!

 

  

  心意满满

 

  @lcty:老公每天上班回来还会给我惊喜。今天做了意大利面,虽然简单但心意满满。希望大家都能在生活中互相体谅,互相关爱对方。

  话题#厨艺达人#:谁的厨艺好,快来比比吧!

 

  

  复制粘贴

 

 

  @Strive:偶然一天,在家中翻看老照片,看到儿子和自己小时候居然一模一样。右边的照片是我儿子仔仔,感觉我俩好像克隆复制的一样。接下来我会静静看着他长大,希望他能一直健康快乐。

  #神奇的基因#翻翻自己小时候的照片,再看看你孩子小时候的照片,你会发现基因的神奇与强大。

 

  

  你打球的样子,真帅

 

  @1C:老公坚持打网球已经三年了,体重也瘦了近20斤。用他的话说就是,身上的汗水会让你感觉到每一天都是真实存在的,而不是虚度每一天。加油!

  话题#运动吧朝友#:趁着天气大好,运动起来并晒出你的运动照吧。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号