设为首页 新闻爆料 登录
图片首页 美景美图 专题策划 图片故事 影像晋城 晋城摄友团
首页 >> 图库中心

2020年晋城的第一场雪,她可真美!

来源:太行日报·晚报版 |   2020年01月06日 10:16:00

 

  1月4日,阴天,不下雪的冬天。

  天气预报里说这一天可能要下雪,李欣然出门前抬头望了一眼天空中朦胧的太阳,放心地上街购物去了。“不是说要下雪吗?雪呢?”晚上睡觉前,女儿带着些许失落,嘟嘟嚷嚷地睡去。“睡吧!明天就下了!”李欣然轻轻拍着姑娘,心里其实也没底。

  昨天,一大早,像是一种预感,早早起床,猛一拉开窗帘,嚯!好一个白色的童话世界。终究是来了,对于这个冬天来说,这场雪可能来得有点晚。然而,对于2020年的晋城来说,这第一场雪来得挺早!

  清晨推开门,大雪覆盖了眼前的世界,嗅着清新的空气,感受着雪打在脸上的清凉,听着脚踩在大雪铺成的“地毯”上吱吱的声响,整个人为之一振。

  大范围的降雪虽然给交通、农业、供电和人民群众生产生活带来不同程度的影响,但是大多数人该是钟爱的吧!不过这样的日子,要说最开心的就数孩子了,公园里、街道上,每个孩子脸上都挂着笑脸,堆雪人、打雪仗、滑冰……尽情地释放着他们的天性,银铃般的笑声不绝于耳。

  瑞雪兆丰年,2020年,愿你我都是收获满满的一年。   文/记者 郜晓红     图/记者 高云 张文庭

 

[责任编辑: ]
复工首日,车多了起来

  3月9日,我市多家单位正式复工,车水马龙的街道再次热闹起来。(刘凯)   

降温降雨!这个早春有些冷!

  2月27日,一场雨夹雪给市区带来大幅降温,这个早春有些冷。(刘凯)   

晋城 未曾见过的晋城

因为新冠肺炎疫情的爆发,响应“不出门,就是为国家做贡献”的号召,这个春节,绝大多数晋城...

璀璨夜晋城

  图 刘凯 摄   

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号