中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城摄友团

“雪人”集结号

2018年01月10日 10:52:00 来源:太行日报·晚报版

  新年初雪过后,一大波酷萌“雪人”袭来,喧嚣了城市,逗乐了路人,快来看看有没有你的杰作,有没有你中意的萌宠!

  “一家三口”

  一家单位门口,不知哪位牛人用积雪堆了一大两小三条雪狗,其中大雪狗嘴里还叼根骨头,而且还用铁链拴着。这创意,让其他雪人相形见绌。摄影:幽默之余(时间:1月6日 地点:河南开封)

  雪猫玩自拍

  雪地里,一只雪猫利用主人提供的智能手机和自拍杆,开心地玩起了自拍,其萌样令人忍俊不禁。摄影:余跃军(时间:1月7日 地点:河南开封)

  雪佛

  第一次见雪佛,还如此生动,真是高手在人间。摄影:潘昆鹏(时间:1月7日 地点:不详)

  萌“牙”

  一家口腔门诊大门前的石狮子旁边堆了一个奇葩雪人,远看像个无头石狮,细看原来是门诊部员工堆的一颗大牙,连堆雪人都不忘老本行,真是太敬业了。摄影:刘菊月(时间:1月8日 地点:河南开封)

  笑脸

  大雪过后,一辆轿车车头的引擎盖处呈现出一幅图案:眯着眼睛微微笑,像个“雪娃娃”的笑脸,可爱极了!摄影:肖玉峰(时间:1月4日 地点:江苏高邮)

  “美女”雪人

  雪人“美女”亭亭玉立,头戴“王冠”心花怒放,路过的小伙子禁不住深情地回眸一望……摄影:刘卫民(时间:1月4日 地点:郑州市)

  雪狗

  早上起来,发现院子里石头上的雪好像爬着的一条白色小狗,经过画龙点睛后,果然相似。摄影:林丽(时间:1月4日 地点:市区)

  “树雪人”

  你见过在树上堆的雪人吗?怎么样,够萌吧!摄影:陈利锋(时间:1月7日 地点:河南省洛阳市)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号