设为首页 新闻爆料 登录
图片首页 美景美图 专题策划 图片故事 影像晋城 晋城摄友团
首页 >> 美景美图

印象固隆——晋城新锐摄影师五人联展

来源:太行日报·晚报版 |   2017年10月10日 12:01:00

  《丰收》王国瑞

  空山新雨后,天气晚来秋。也许是桑林祈雨的示现,这几日的雨总是下个不停。一个北方乡镇,倒是生出一种南国梅雨季节的情致。

  走近固隆,方感知到一种诗意的存在。

  与千年古槐对话,在枝叶间翻寻以往的故事。在濩泽河前凝视,追寻她的源头白涧岭。于老鹳岭前驻足,和摩崖上的佛陀相望于当下。从商业街一路走来,发现那一砖一瓦里都藏着故事。

  魁星楼广场,核桃园基地,黑陶工艺……

  这次我们一行五人,是以一个旅人和过客的身份来看固隆的,因此我们只是另一种视角,并不能反应她的全貌。走走停停,更加发现,我们所触及到的不过一二,揭开朦胧的面纱之后,她更多的迷人之处和美好有待你去发现和感知……  牛晋阳

  摄影师简介

  李剑锋:太行日报社摄影记者,2014年举办《我眼中的世界》个人影展,作品《电视景观》参加第十四届平遥国际摄影节,2015年作品《伤痕》《主角》参加第十五届平遥国际摄影节,2016年作品《微观世界》参加第十六届平遥国际摄影节。曾获2015年度山西新闻奖摄影银奖。

  焦宇:太行日报晚报版摄影记者,国家一级摄影师。参加和策划摄影展无数,作品屡获大奖。

  李晋彪:晋城广播电视台摄影记者,曾参加第十五届平遥摄影节,多次举办个人摄影展。

  王国瑞:高级教师,晋城民俗文化学者。专注研究晋城民俗文化。摄影以表现晋城民俗见长,多次参加大型摄影展并获奖,曾成功举办个人影展两次。

  牛晋阳:市油画学会秘书长,自由摄影人,自媒体人,自由撰稿人,作品曾参加第十五届平遥国际摄影节。

[责任编辑: 杜晋鹏]
【影像】晋城高速路网再添“一...

高平至沁水高速公路即将通车运营。作为我市东西向的又一条快速大通道,高沁高速公路通车后,...

【影像】400岁神秘古堡复活记

3年前,近400岁的明代湘峪古堡人去堡空、房屋破败。如今,它以另一种形式“活”起来。

【影像】西溪景色

经过几年的打造,陵川县西溪生态园已建成集森林保护、生态旅游、休闲健身为一体的能够彰显陵...

【影像】晋城:玫瑰飘香

近日,城区寺底村民和玫瑰园区的玫瑰花竞相绽放,占地近600亩的玫瑰园区红的、白的、紫的各色...

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号