中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 教育

晋城:庆祝第34个教师节表彰大会召开

2018年09月10日 09:19:00 来源:太行日报

李根田为受表彰集体和个人颁奖

  本报讯 实习记者裴囡囡报道:9月8日上午,在第34个教师节来临之际,我市召开庆祝第34个教师节表彰大会,对近年来为我市教育事业作出突出贡献的单位和个人进行表彰。

  市委副书记李根田出席大会并为受表彰集体和个人颁奖。副市长梁丽萍主持会议。

  近年来,市委、市政府始终坚持教育优先发展战略,全面贯彻党的教育方针,扎实推进义务教育均衡发展,取得了令人瞩目的成绩。为大力营造尊重人才、尊重知识、尊师重教的良好氛围,吸引更多的优秀人才投身教育事业,加快推进全市教育现代化,市人力资源和社会保障局、教育局决定授予晋城市第二中学校等35所学校“晋城市教育系统先进集体”称号,授予卢霞等320名同志“晋城市模范教师”称号,授予闫建斌等33名同志“晋城市教育系统先进工作者”称号。

  李根田在讲话中代表市委市政府向受到表彰的先进单位和个人表示热烈祝贺,向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并向长期以来关心和支持我市教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。李根田要求,全市广大教师和教育工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深化教育改革,提高教育质量,围绕人才培养、全民教育、教育公平和队伍建设开展改革创新;教育部门要坚持德育为先、能力为重、全面发展,着力打造一支师德高尚、素质精良的教师队伍,着力提升全市教育内涵和品质,着力解决人民群众对“上好学”、“读好书”的新需求、新期盼;各级党委、政府要进一步加强组织领导,形成工作合力,聚各方之智,举全市之力,进一步营造浓厚氛围,不断开创晋城教育发展新局面,共同谱写晋城教育改革新篇章。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号