中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 体育

晋城:第五届健身广场舞电视大赛落幕

2017年08月12日 09:24:00 来源:太行日报

8月11日晚,“吉利尔”杯晋城市第五届健身广场舞电视大赛总决赛举行。本报记者   焦宇 摄

  本报讯 记者栗晋波报道:8月11日晚,“吉利尔”杯晋城市第五届健身广场舞电视大赛总决赛在晋城广播电视台大演播厅进行,经过激励角逐,陵川县城南社区枫叶舞蹈队夺得冠军。

  本届健身广场舞电视大赛总决赛是第四届山西(晋城)太行山文化旅游节和晋城首届全域旅游嘉年华的一项活动,由晋城市委宣传部主办,晋城广播电视台承办,山西省吉利尔潞绸集团织造股份有限公司冠名。

  活动自5月启动以来,受到社会各界广泛关注。历经6场海选赛、4场晋级赛、1场决赛,最终沁水县嘉峰镇中心校舞蹈队、阳城县芹池镇芹池村秧歌队、高平市科兴能源舞蹈队、陵川县城南社区枫叶舞蹈队、晋城市老年大学队、泽州县李寨乡青春李寨舞蹈队等12支队伍脱颖而出,进入总决赛。

  晚8点30分,在欢快的音乐声中,12支队伍依次上场,翩翩起舞,或古典,或现代,或民族,曼妙的舞姿令现场观众大饱眼福,不时报以热烈的掌声。最终,经过专家评分、大众评审打分和场外微信投票,陵川县城南社区枫叶舞蹈队夺得冠军。

  市人大常委会副主任廖军、市政协副主席陈建国观看比赛并为获奖队伍颁奖。

  据了解,健身广场舞大赛举办五届以来,累计共有600余支(次)广场舞队参赛,吸引了大批市民参与到活动中来,有力推动了广场舞这一群众性运动在我市的发展。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号