中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 体育

晋城市第六届运动会闭幕

2017年10月30日 09:43:00 来源:太行日报

  本报讯 记者张鹏飞报道:10月29日晚,晋城市第六届运动会闭幕式暨中国围棋甲级联赛晋城南洋花城站欢迎盛典在晋城广播电视台举行。

  副市长冯志亮为围棋项目团体赛冠军选手颁奖,并宣布市运动会闭幕。

  市第六届运动会自8月29日开幕以来,共有来自各行业的4200余名运动员参加了18个大项的角逐,取得了体育竞技与精神文明双丰收。其中,围棋项目团体赛是市运动会最后一项比赛,经过激烈角逐,晋煤代表队、经信系统代表队、国土代表队分获县区组、大口组、行业组冠军。

  记者还了解到,中国围棋甲级联赛晋城南洋花城站将于30日开赛,比赛吸引了我市众多围棋爱好者参与。同时,还邀请了中国围棋甲级联赛参赛队伍杭州云林决破队、国旅联合厦门队对决。值得一提的是,比赛邀请到了中国围棋职业九段棋手柯洁,在现场与参赛选手互动,并为获奖选手颁奖。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王辉 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号