中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 体育

【关注·山西省第十五届运动会】省运会游泳和健身秧歌比赛项目收官 晋城市夺得多枚奖牌位居前列

2018年08月13日 09:21:00 来源:太行日报

市老体协健身秧歌队在比赛中。

  本报讯 记者吕媛、通讯员卫庆云报道:8月12日,第十五届省运会游泳比赛项目收官。我市游泳健儿奋勇拼搏,共夺得9金8银8铜,金牌数位居第二。此外,代表我市出征的市老体协健身秧歌队在比赛中获得两个一等奖。

  其中,段斯绮分别夺得女子10岁组200米个人混合泳、50米自由泳、400米自由泳、仰泳全能冠军;毕雨函、秦蓥蓥、王雨茵、郭佳瑄获女子12-13岁组4x100米混合泳接力第一名;王嘉怡分别夺得女子11岁组200米个人混合泳、蝶泳全能冠军;毕雨函夺得女子12-13岁组蝶泳全能冠军;秦蓥蓥夺得女子12-13岁组蛙泳全能冠军。

  8月7日至10日,第十五届省运会群体项目老年人组健身秧歌比赛在阳泉市举行。代表我市出征的市老体协健身秧歌队在规定套路和自选套路两项比赛中,以精心的编排、精彩的展示、稳定的发挥征服了评委,均以较大优势获得总分第一,斩获两个一等奖,并同时获体育道德风尚奖。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李耘 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号