中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 体育

“光猪跑”1月19日珏山开跑

2019年01月10日 10:43:00 来源:太行日报

(资料图片)

  本报讯 数九寒天,看着一群激情四射的“光猪”争先恐后地竞相奔跑,不失一道特别风景。这不,11月19日,2019晋城市第六届“光猪跑”冬季运动大赛就要在珏山景区开跑了!

  据了解,本次大赛开赛时间为1月19日(周六)上午8:00-12:00;地点在珏山景区颐和广场;参赛规模约500人;比赛全程6公里,可慢跑,可徒步;比赛路线为:珏山广场—鱼塘旅游公路—珏山广场(往返);报名费用每人10元。

  本次大赛由泽州县文化局、晋城市长跑协会主办。为激励选手们的参赛热情,主办方特意为大赛准备了丰厚的奖品,其中,一等奖是价值1000元的珏山套票(门票+索道+4D影院+动态壁画馆+泽州展馆)3套和珏山宾馆豪华标间1晚,着实让人心动。不仅如此,珏山景区还针对当天到景区的所有人员,全部免收门票。参赛选手还可以半价享索道、4D影院、动态壁画、泽州展馆等项目。

  本次“光猪跑”活动趣味性与运动性兼具。要求参赛者必须穿着内衣裤裸跑6公里完成比赛,以此带动更多市民加入到运动健身的行列。

  据了解,本届光猪跑,已经有不少“资深光猪”报名参赛,同样也有不少爱好新鲜事物的年轻人摩拳擦掌,跃跃欲试。怎么样?你心动了吧!有胆量来挑战自己吗?那就跟随激情的跑者们一起,去体验在凛冽寒风中“裸跑”的乐趣吧!

  本次活动报名时间到2019年1月13日截止,还没有报名的小伙伴需要抓紧时间了!参赛号码领取时间及地点为:2019年1月17日—18日,晋城市长跑协会(晋城市体育场东大厅)咨询电话:0356-8880121、18003563388

  - 相关链接 -

“光猪跑”运动

  ·“光猪跑”运动起源于欧美,2010年后逐渐在我国风靡,是一种很受群众欢迎的跑步比赛。“光猪跑”的规则是参与者必须穿着运动内衣裤、裸露部分身体进行长跑,以此方式提倡人们亲近自然、健康生活。

珏山风景旅游区

  ·珏山风景旅游区位于市区东南十公里处的丹河南岸,主峰海拔973米,是一个集自然景观与人文景观为一体的旅游胜地。珏山景区现为国家AAAA级景区、国家旅游服务业试点项目、省级风景名胜区、中华百佳避暑名山、国家非物质文化遗产保护项目——泽州中秋习俗保护地、省级森林公园、省级地质公园等称誉。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴希莲 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号