中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 体育

朝友圈最HOT #运动吧朝友#

2020年07月22日 09:19:00 来源:太行日报·晚报版

一起去打篮球吧

 

  @晴天小猪:学习之余,到篮球场打打球,放松下自己。

  话题#运动吧朝友#:趁着天气大好,运动起来并晒出你的运动照吧。

做光盘族,对浪费说“NO”

 

  @杨丽君:新星幼儿园教育幼儿不挑食不偏食,努力将盘中餐吃光光,杜绝倾倒食物及浪费食物的现象。我们的口号是:吃光碗里的最后一粒米,盘中的最后一片菜。

  话题#厨艺达人#:谁的厨艺好,快来比比吧!

两个人的午餐

 

  @林海:中午围在灶台前做饭总是感觉很热,今天就只炒了两个菜,另外凉拌了西红柿和黄瓜粉丝,让自己凉快下。虽然简单,但口感还不错哦。

  话题#厨艺达人#:谁的厨艺好,快来比比吧!

暑期练毛笔字

 

  @自由相伴:孩子上小学后,每年暑假,我都给他报培训班,让他练习写毛笔字。你瞧,现在已经写得像模像样了!

  话题#晒晒你娃的暑假生活#:100个孩子有一万种暑假生活,你娃的暑假什么样?赶快来晒一晒吧!

到广场学轮滑去

 

  @寒江梦影:暑期生活从学轮滑开始,穿上轮滑鞋,你就是广场上的小哪吒。

  话题#晒晒你娃的暑假生活#:100个孩子有一万种暑假生活,你娃的暑假什么样?赶快来晒一晒吧!

花甲之年不减当年

 

  @李建国:这张照片是在珏山景区过月亭为游客表演太极剑。

  话题#运动吧朝友#:趁着天气大好,运动起来并晒出你的运动照吧。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号