中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 娱乐

大型3D奇幻童话音乐剧《魔豆》10月19日登陆晋城影剧院

2017年10月17日 10:47:00 来源:太行日报·晚报版

  剧照

  剧照

  本报讯 记者焦宇报道 闪光的竖琴、长到天上的藤蔓、会下金蛋的母鸡、会跳舞的山羊,6米高的超级巨人和爱骑单车的怪老头……由广西演出有限责任公司出品的3D大型奇幻童话音乐剧《魔豆》,将于10月19日晚在晋城影剧院上演。

  《魔豆》自2014年6月推出以来,通过市场化运作共完成演出281场,观看人数达28万人,演出足迹遍及上海、广州、深圳、济南、杭州、合肥、昆明等30余个大中城市,并多次获奖,曾荣获第九届广西戏剧展演桂花剧目金奖、第九届广西戏剧展演桂花编剧奖,入围中国文化部主办的第八届全国儿童剧优秀剧目展演,斩获2015年、2016年度中国儿童音乐剧票房10强,受邀参演了第三届丝绸之路国际艺术节等重要展演。

  该剧根据经典童话故事《杰克与魔豆》改编,讲述小男孩杰克原本生活在一个幸福的家庭,有一天,来了一个巨人,抢走了杰克家的母鸡,并掳走了他的父亲。杰克去卖奶牛的路上碰到了一位怪老头,并与怪老头用奶牛换取了5颗神奇的魔豆。怪老头告诉杰克,“付出才会有回报”,还要“用爱心对待这些神奇的豆子”。魔豆长出藤蔓,伸向天际,杰克攀着藤蔓到了云端世界。在云端世界,杰克靠毅力、勇敢和爱心,找回了自家的母鸡,并且与父亲团圆。

  据晋城影剧院负责人介绍,该剧将通过一幕幕栩栩如生的场景,一个个个性迥异的动物朋友,加上惊心动魄的情节内容、浅显易懂的表现方式,融合电影和舞台剧的梦幻空间,给广大小朋友呈现出童话世界的真善美。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 吴韶霞 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号