中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 娱乐

晋城市老干部活动中心凤鸣活动室举行迎元宵喜乐会

2018年03月05日 09:52:00 来源:太行日报·晚报版

 

  元宵喜乐会现场其乐融融。

  本报讯 2月27日下午,市老干部活动中心凤鸣活动室举办了“2018年凤鸣活动室老干部迎元宵喜乐会”,活动中心的干部职工也给老同志们送上了元宵节的祝福。

  活动当天,尽管室外春寒料峭、细雨濛濛,但室内春潮涌动、其乐融融,华灯彩映,歌舞飞扬,现场充满了浓厚的节日气氛。“初一到十五,十五的月儿高……”喜乐会在一首由扬琴和二胡合奏的陕北小调《绣荷包》中拉开了序幕,老干部改编的《少年壮志不言愁》赢得现场老同志们的阵阵掌声,女声独唱《军港之夜》、歌伴舞《草原上升起不落的太阳》以及男女合唱京剧《沙家浜》名段《智斗》,一次次将活动推向高潮。最后,活动在小合唱《没有共产党就没有新中国》和《永远是朋友》中结束。老干部代表也在会上热情发言,并感谢老干部局的领导为他们提供了如此内容丰富、形式多样、环境优美的学习交流平台。

  活动结束后,老同志们在一起合影留念,亲切交谈,共同祝福2018年国家繁荣昌盛、社会和谐美满、家庭幸福安康。蒋华

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 李秀娟 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号