中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 娱乐

“周末大剧场”连演两场综艺晚会

2020年01月02日 10:49:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 本周的“周末大剧场”将由晋城市佳苑演艺有限公司和城区科信健身活动中心各举办一台综艺晚会,票价仍执行一元、五元、十元的惠民票价。1月3日至4日晚七点50分开演。欢迎广大市民朋友前去观看。

  据悉,晋城市佳苑演艺有限公司于2015年成立,有演职员30人,几年来的演出颇受群众欢迎。1月3日晚会将在《幸福中国一起走》歌伴舞中拉开帷幕,紧接着还有京剧、泽州秧歌、上党梆子、豫剧等选段,另还有小戏、男女合唱、舞蹈等共有9个节目亮相。

  1月4日(周六),城区科信健身活动中心将给大家带来14个经典剧目:分别是器乐合奏、京剧《杜鹃山》、豫剧《抬花轿》、上党梆子《武宗坡》、《绣红旗》等,另外还有舞蹈、小品。值得一提的是,该团还特邀了国家一级演员吴国华、张保平为你带来上党梆子《赵树理》选段,保你看了连声叫好。(秦向东)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号