中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

太行置业 深耕八年 钜献八盘 用作品致敬城市

2017年06月06日 10:03:00 来源:太行日报·晚报版

  2009年6月,太行置业开始将触角伸向地产,2017年6月,旗下8个楼盘已然绽放全城。八年八盘经久凝练,从尚嘉华庭到尚嘉豪庭,从尚嘉美庭到公园里,从美庭爱巢到公园里爱巢,从吴王山到公园上城,8年来,太行置业始终坚持“执着演绎完美 梦想创造生活”的企业精神,坚持以高性价比的精品产品赢取市场口碑,太行置业正以令人惊叹的发展速度,成为我市房地产市场上一颗璀璨的明珠。

1 八年经久沉淀 太行置业更懂晋城

  “用作品致敬城市,用作品说话。过去8年,太行置业一直在产品研发上探索,甚至在某些领域引领该行业的产品进步。也正是因为这8年多的探索,以及无数太行置业人和客户对产品的追求和升华,使我们深刻意识到一个道理:一件好的作品,不仅仅是它的风格、材料、立面或者一种功能、一个设备;一件好的作品,它会渗透出作品和人的关系,并反映这个时代重要的价值观,它能做到价值观的融合,甚至能引领时代精神。”

  这是太行置业对产品的理解,也是8年来他们始终坚持的理念。

  第一代产品尚嘉华庭。2010年奠基晋城,荣耀首发,当时楼市正处于火爆的卖方市场时期,开发商大都不愁房子卖不出去,这也造成了市场上的产品千篇一律,开发商基本不注重客户需求和产品创新,太行置业作为一个有责任的企业没有那样做,不但在设计方面聘请的是当地市场最好的设计师,而且注重产品的功能性价比和美观性,2013年交房时,时尚的外观,合理的空间布局,精工用材,都得到了客户一致好评。比如就现在审美,其富有艺术的感的铸铁大门和门牌设计,也能在书院街脱颖而出。

  第二代产品尚嘉豪庭。无论是双花园、双会所的设计还是方正全明户型、高档花岗岩挂石、真石漆外墙、挑高酒店式入户大堂、人车分流、智能楼宇可视对讲……至今仍引领着市场。该项目还在中国建筑学会主办的“2014全国人居经典建筑规划设计方案竞赛”活动中脱颖而出,喜获“全国人居经典建筑金奖”,成为晋城史上第一个获此殊荣的建筑项目。

  第三代产品尚嘉美庭。在尚嘉豪庭的基础上做了升级,3.1米层高、一线品牌用材、智能科技应用、时尚前卫的外立面、前卫的270度转角窗,坚持质量的前提下,又满足了客户不断提升的审美需求,为城市增加一片靓丽的风景线。晋城少有的六层洋房带电梯,可走楼梯可坐电梯,兼顾了锻炼和老年人腿脚不便的需求。

  第四代产品公园里。晋城首屈一指的公园地产,外有仅有一路之隔的白水湿地公园,内有随坡就势、错落有致的私家园林,一方面满足了客户对居住自然环境的更高要求,另一方面迎合了改善性客户“工作日城中生活 周末回公园家度假”的需求。作为晋城首家两梯三户点式建筑,创新改变了传统排式建筑“阳光照射不充分 视野遮挡”等弊端,不但有更充沛的采光,而且楼宇错落有致,互不遮挡,视野开阔。其第一层架空不对外销售,作为楼栋用户的公共空间,更是让客户赞不绝口,会客、下棋、打牌、看书、聊天、小孩玩耍、雨天室内活动,休闲娱乐和邻里交流双适宜。

  第五代产品爱巢系列以及吴王山、公园上城,更是在设计之初就遵循“用作品致敬城市”的极致精神,洞见并挖掘客户的真实需求,着重打造“绿色、智能、科技、健康、人文”的独特魅力的品质住宅。2016年面市的美庭爱巢,43-93平米时尚公寓,因前卫的设计,低总价特点,满足年轻人的置业需求,12月10日开盘一上午即售罄。

  太行置业,八年沉淀,深耕本土,自始至终,建筑人居美好生活、为更多的晋城人享受高品质生活一直是其不懈追求的目标。

2 坚持客户至上 赢得尊重和美誉

  八年来,无论是早期的尚嘉华庭,还是这两年交房的尚嘉豪庭和尚嘉美庭,广大业主无不对太行置业过硬的房屋品质而赞叹。精工外观、精工用材、酒店式高档入户大堂、四层空中花园设计、国内顶级智能可视对讲系统、室内外全方位视频体系……纷纷成为业主夸赞的对象。

  不仅如此,太行置业不只是硬邦邦的建筑,它更承载着人们生活的印记,这里有成长,有欢笑,有记忆积累出的厚度。因为太行置业相信,唯有尊重生活关怀的建筑,才能承载未来美好生活。比如,去年太行置业不惜重金聘请唯一入选世界财富500强的物业管理顾问公司,全球公认的“第一物管”的世邦魏理仕就是最好的例证。

  对此,业内人士也纷纷表示,太行置业作为人居建设的倡导者,见证了近年来晋城巨大的人居蝶变,尤其是全球首席物管进驻晋城后,首先是引领了晋城地产界物业服务水平向世界级看齐,各房产商今后也必将力图在卓越的项目品质之外,通过更专业、专心、细致的物业服务让业主的生活更加舒适、惬意、无忧。另外标准的提档升级,又势必引领晋城物业市场迈上一个新台阶。

  付出就有回报,今年3月31日,对于太行物业工作人员来说既是开心的一天,也是感动的一天。一大早,尚嘉豪庭业主程女士将一面写着“最贴心管家”的锦旗亲自送到了物业工作人员的手中,表示对物业工作的认可与支持!通过与程女士的谈话中了解到,虽然小区交付时间不长,与物业打交道才几个月之余,但每次向物业反映问题都能得到及时有效的解决,不论电话咨询还是现场处理,不仅态度好还很及时,展示出了太行物业专业的服务水准。

  这只是一个缩影,在太行置业看来,他们的成功正是得益于始终遵循客户至上的理念:“客户是永远的伙伴”,尊重客户,理解客户,持续提供客户期望的产品和服务正是他们的价值所在。

3 践行社会责任 树立地产行业标杆

  今年5月5日,由晋城市人民政府主办,山西太行置业房地产开发有限责任公司倾力打造的“对话晋城未来——创新驱动转型升级发展论坛”在文体宫举行。吉姆·罗杰斯、马光远、龙永图等数位国内外金融经济界权威大咖首聚凤城,围绕我市“大开放、大转型、大创新”战略,就“资源型城市如何实现创新驱动转型升级”等议题展开探讨,共话晋城未来。

  近年来,社会各界对房地产行业议论纷纷,褒贬不一,房地产企业一直是社会关注的热点。所以在完成资本的原始积累后,越来越多房地产企业开始践行社会责任,以此来获得社会的认可和认同也成为趋势。而这次积极筹办这次高端论坛就是太行置业践行社会责任的又一次尝试。

  “我们一直坚信房地产企业最不能缺失的就是社会责任感,因为楼盘项目不同于其它快消产品,它并不会在使用过程中慢慢变少直至消失,而是会成为当地的一张立体名片,这张名片上面承载了太多的社会期望、企业责任、业主需求等,只有从项目细节开始践行社会责任感,才能给当地留下一个持续的积极影响。”太行置业董事长吴彤如是向记者说道。

  正如吴彤所言,太行置业从成立之时也是坚持这么做的。从每年持续开展“爱心助考站”活动,到动员员工加入“学雷锋志愿者”,从爱心白菜送社区送养老院,到举办吴王山摄影节,从邀请范冰冰、汪峰、齐秦等明星为晋城带来视听盛宴,到拿出14万元重奖高考状元及教师,从引进全球顶级物管公司……太行置业已形成了回报社会、传承文化、服务生活的和谐社会责任观,并从多个角度积极履行社会责任。

4 筑人居范本 为晋城人奉献更加完美的产品

  一个个优秀地产作品以及高质量的服务的呈现,证明了太行置业的成功不是一簇而蹴的,而是在整个团队的高瞻远瞩之下,用敏锐的市场洞察力以及不懈追求的“太行置业精神”才换来的丰厚回报。

  “我们在每个项目规划之前,都以‘晋城首屈一指的人居范本’为目标,要实现这个目标,设计就是重中之重。”吴彤说,做每个项目,团队都几乎走遍北京、上海、广州、深圳等一线城市,考察当地所有优秀的楼盘。从建筑到园林,从室内空间到公建设施……每个细枝末节都不放过。一遇到好的楼盘,吴彤和他的团队马上设法打听他们的规划、设计团队,作为自己的资源储备。而为了打造和晋城本地相匹配的楼盘,三、四线城市也列入了他们的考察范畴。不仅如此,太行置业团队还先后拜访了国内外数十家设计单位,筛选出最杰出的合作伙伴。在国内,上海现代设计集团堪称业界翘楚;在全球领域,澳大利亚柏涛更是数一数二,太行置业不惜重金,将这些知名团队全都聘请加入到自己项目的开发中。

  展望未来,太行置业仍将践行“让居者有其屋,让居者有好屋”的理念并参与城市更新和区域再造中来。“我们要让产品在建筑、配套服务以及社区细节等方面呈现独特的魅力品质与城市互动,从理论到实践,从价格到价值,给人居生活新座标,给人居企业新思维,成为引领晋城人居的标杆企业。”吴彤说,太行置业希望通过用实力和对未来的敬畏,为晋城人奉献更加完美的产品,为深入推进晋城转型升级贡献一份力量。

  本报记者 陈马利

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张小虎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号