中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

泽州县住房困难家庭租赁补贴开始申请,四个乡镇的低收入,住房困难家庭可以申报

2017年08月21日 08:58:00 来源:太行日报·晚报版

  本报讯 泽州县2017年度城镇低收入住房困难家庭租赁补贴开始申请啦!8月15日—9月15日期间,符合相关条件者可到当地镇政府进行申请。

  据介绍,此次城镇低收入住房困难家庭租赁补贴的保障对象范围为晋城市中心城市规划建设用地范围内,金村镇、南村镇、巴公镇、高都镇四个乡镇具有本地户籍的低收入住房困难家庭。

  具体申报条件为:申请家庭至少有一人具有泽州县本地户口,并取得本地户籍时间满1年,且家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或扶养关系,并共同生活。家庭人均年可支配收入低于23500元,家庭总资产低于28万元;未购买私家车等。家庭人均住房面积低于20平方米,家庭住房面积低于50平方米,并在本行政区域内自行承租住房(不包括承租各类商业、生产、办公等经营性用房和廉租房、公共租赁住房等政府性公房)。未享受过房改、集资房、拆迁安置房并且无保障性住房登记记录。夫妻离异的单亲家庭提出申请,离异需满1年。

  8月15日—9月15日期间,申请人持身份证到户口所在地镇人民政府领取并认真填写申请表,由户口所在地社区居委会(村委)审核后盖章,连同需要提供的资料,报户口所在地镇人民政府。经审核公示后确定为保障对象。 泽政

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 常宁宁 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号