中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

暖冬置业 晋城房产网第90期看房团圆满落幕

2017年12月13日 15:49:00 来源:晋城房产网

  12月10日,晋城房产网第90期看房团如期启航,此次看房团参观的是位于东北片区的金城山水锦天玉龙台华悦湾南洋花城二期四个项目。

  第一站:金城山水 

  金城山水项目南靠红星街,西依文博路,周边交通便利,配套完善。网友到达金城山水售楼部后受到了置业顾问的热情接待。置业顾问为大家详细介绍了项目的区位规划、周边配套等。

IMG_3699_副本.jpg 

  置业顾问讲解项目

IMG_3701_副本.jpg 

  网友了解项目户型信息

  金城山水位于红星东街与文博路交汇处,三横四纵交通路网便捷。三座公园一个家,项目与800亩泽州公园一路之隔,北邻龙湾公园,南面是即将建设的街心公园。金城山水135-280平米山水美宅,正在全城热销中。

  第二站:锦天玉龙台 

  锦天玉龙台项目依凤台街和吕匠路而建,项目占据城市中轴,临近东南新区,占据新老城交汇处,交通便利,立体交通通达全城。

IMG_3711_副本.jpg 

  网友了解项目信息

IMG_3719_副本.jpg 

  网友参观具体户型

  锦天玉龙台是晋城金建集团锦天房地产开发建设的晋城高品质楼盘,项目位于晋城市主干道,凤台东街与吕匠路交汇处,紧邻晋城市玉龙潭公园,环境优美交通便利。建筑面积106-120平米品质三居正在全面清盘中。

  第三站:华悦湾 

  华悦湾位于太岳街与文博路交汇处,由晋城市华洋置业房地产开发有限公司开发建设,项目100-140平米三居,户型布局合理,全明设计,适合不同的置业需求,现在正在火热清盘中。

IMG_3735_副本.jpg 

  置业顾问讲解项目及周边配套

IMG_3736_副本.jpg 

  网友详细咨询具体信息

  第四站:南洋花城二期 

  南洋花城二期位于规划枣园路与太岳街的交汇处,项目扼守城市交通要道,交通非常便利通达。周边配套齐全,毗邻千亩花园头河水系公园,环境优美。

IMG_3752_副本.jpg 

  置业顾问讲解项目区位、沙盘

IMG_3760_副本.jpg 

  网友参观项目样板间

  为了给网友更好的购房体验,南洋花城精心打造了1:1实体样板间。南洋花城二期户型全面升级,建筑面积95-146平米全明户型,明厨明卫,方正实用,得房率高,空间利用更合理、居住体验更优化。南洋花城二期双十二特推出两套建筑面积99.48㎡全南三房9折秒杀,总房价立减55391元(具体活动详情),有意者可持续关注参与活动。

  在参观完南洋花城二期后,我们的看房团活动圆满结束。感谢网友对晋城房产网的关注和支持,同时希望大家在2017年能买到合适的房子。晋城房产网看房团活动将持续不定期推出,望网友关注。

  
 

 

  

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号