中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

一周楼市| 晋城市区又新增一预售,各大项目最新进度、最新活动都在这里

2017年12月19日 17:14:00 来源:晋城房产网

  上周晋城有一楼盘取得预售,道路、小区、游园、高铁各项城建工程稳步推进!

  一周楼市 

  1、看房团方面:晋城房产网第91期看房团圆满落幕!

  2、楼市方面:一盘取得预售、四盘动态更新!

  3、城建方面:道路、小区、游园、高铁各项城建工程稳步推进!

  看房团方面 

  12月17日,气温骤降,寒冬挡不住晋城房产网看房团客户满满的看房热情,看房团如约开启“围剿”了城南的这几个楼盘。本期看房团前往方程华街左岸、星河湾8号/9号和澜凤华府

微信图片_20171219091036.jpg 

  楼市方面 

  1.浩翔·天悦MOMA 取得预售许可证

  12月8日,浩翔·天悦MOMA项目正式取得预售许可证。预售许可证号为(2017)晋商房预售晋房字第025号。此次取得预售的为1#、3#、6#楼,共涉及229套房,预售总建筑面积为16471.96㎡。

微信图片_20171219091033.jpg 

  2.南洋花城9折秒杀房源活动圆满成功!

  双11之后,最能刺激消费者剁手的莫过于双12了,这个双12不少小伙伴熬夜剁手,第二天上班无精打采。然而,南洋花城搞了一场双12秒杀房子的活动,9折秒杀购房优惠也让购房者每套房子少花5万多元。在当天的秒杀活动中,全程共有218名意向购房者参与,上午10点的秒杀活动中有82名购房者参与了秒杀,下午15点秒杀活动中有131名购房者参与秒杀,秒杀过程中购房者进行了835次抢房,由此可见秒杀之激烈。本次活动还邀请了泽州县公证处的工作人员全程监督,活动公开公正公平。

微信图片_20171219091028.jpg 

  3.金城山水12月份工程进度更新

  进入12月份,金城山水的工地上却丝毫不受气温的影响,本月,金城山水3#—6#楼均已封顶,1#楼修至主体三层,2#楼修至主体三层。3#楼已经封顶,准备做二次结构、4#楼已经封顶,准备做二次结构、5#楼已经封顶,二次结构也已完成、6#楼已经封顶,二次结构也已完成、地下车库正在搭建模板。

微信图片_20171219091025.jpg 

  4、遇见不一样的2018,澜凤华府送新年台历

微信图片_20171219091021.jpg 

  瑞基澜凤华府带着工程进度和真诚,从年初行走到年尾,从2017月1月11日的奠基仪式,来到了今天81-139㎡全盘封顶准现房,台历诉说着时间的流淌,还有澜凤华府真诚的问候和深深的感谢,感谢有您,默默关注   真心祝福,感谢您的,不离不弃   一路相依,澜凤华府新年台历开启2018年全新篇章!

  5.中国·晋城“威越地产”杯第二届乒乓球大赛开始报名!

微信图片_20171219091017.jpg 

  为加快推动体育强国建设”十九大报告精神,积极深入学习贯彻党的十九大精神,进一步宣传贯彻实施《全民健身计划》,加强文化建设,推动全民健身运动开展,山西威越地产、长胶大联盟山西站、晋城市城区乒乓球协会拟定于2017年12月23日至24日在晋城东东乒羽俱乐部活动中心举办全国乒乓球比赛。

  城建方面 

  1、刘锋深入太焦高铁晋城东站施工现场进行调研

微信图片_20171219091013.jpg 

  12月17日下午,市长刘锋带领市发改委、规划局等相关部门负责人深入泽州县金村镇水东村太焦高铁晋城东站施工现场,就项目建设进展情况和晋城东站、站前广场、站前公园以及高铁站与中心城市连接线等规划工作进行调研。

  2、晋煤机关南区内小广场亮相开放!

微信图片_20171219091010.jpg 

  2015年,为响应国家环保政策要求,晋煤集团取缔机关南区的20吨燃煤锅炉房,为盘活利用好锅炉房闲置房产资源,由物业公司牵头对其实施改造。通过调查访问,将锅炉房改造为集文化、体育、休闲、娱乐为一体的综合性煤炭主题文化广场。希望通过广场中的“煤文化”“煤元素”“煤历史”:告诉新一代的年轻人牢记晋煤的发展历史,继承和发扬老一辈晋煤人的优良作风,不忘初心,将晋煤的作风传承下去。目前,主题广场室外部分已经开放,室内部分正在紧张筹备中。

  3.君悦天地项目(A2/A3地块)规划方案批后公布

微信图片_20171219091006.jpg 

  根据晋城市规划局信息,由山西浩泽坤房地产开发有限公司开发建设的君悦天地项目(A2/A3地块)规划方案正式公布。项目位于泽州北路东,寺河嘉苑一期用地北。

  4.百灵街主路具备通车条件

微信图片_20171219091001.jpg 

  百灵街道路建设工程是市委市政府为推动北石店区城市化改造进程,完善北石店区路网设施,实施的重点工程。工程东起畅安路,西至晋高一级路,主要由上跨铁路桥、挂壁挡墙、道路三部分组成,全长2550.25米,设计时速40千米/小时。在孙村段施工现场记者看到,道路已初步成型,路面宽阔平整。“百灵街道路由两个标段组成,一标是道路工程,二标是桥梁工程,现主路已基本形成,第一遍主路沥青油已全部铺设完毕,现在正在做的是绿化带及人行道回填土整形、人行道砖铺设、灯光照明工程。”。项目负责人韩春凯告诉记者,下一步计划划设交通标志线,为临时通车做准备;明年会进行辅道第二遍沥青油铺设及便道绿化工程。“百灵街道路建成通车后,可极大地完善北石店区道路网络,对改善北石店区的交通条件和投资环境、推动沿线区域发展具有积极的推动作用。”北石店镇副镇长白建民告诉记者,下一步,将认真对照进度要求,强化责任担当,加强协调配合,切实采取行之有效的措施,及时解决施工过程中遇到的各种问题和困难,为工程顺利推进创造良好的环境,争取早日建成通车。

  
 

 

  

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号