中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

2018年的大晋城这是开挂了吗?道路、小区、医院、大型厂房规划接踵而来

2018年01月18日 16:31:00 来源:晋城房产网

微信图片_20180115164843.jpg 

  楼市方面 

  1.澜凤华府送福利 狗年纪念金钞免费送

  农历狗年的脚步声越来越近,新年新气象,一套精美的狗年纪念金钞也许会给你带来旺旺的运气哦!澜凤华府【狗年纪念金钞免费送】活动正在进行中,领取时间:1月18日——1月23日。

1.jpg 

  城建方面 

  1、据晋城市规划局消息,城区南街办事处金华社区居委城中村改造回迁安置A2地块16、17、19、20#楼、1#商业、幼儿园及地下车库建筑工程设计方案于2018年1月4日至2018年1月12日公示。

2.jpg 

  2、据晋城市规划局消息,绿洲大麻纺织智能化生产线项目规划方案及建筑设计方案于2018年1月8日至2018年1月16日公示。

3.jpg 

  3、据晋城规划局消息,正华房地产开发有限公司御景花园C3地块9#、17#楼建筑工程设计方案总平面图于2018年1月8日至2018年1月16日公示。

4.jpg 

  4、据晋城规划局消息,北街办事处古书院社区城中村改造回迁安置楼D地块建筑工程设计方案总平面图于2018年1月9日至2018年1月17日公示。

5.jpg 

  5、根据晋城市规划局信息,晋城弘博健康医疗服务有限公司弘博大健康商业中心项目已通过审批,建设工程规划许可证编号为建字第140502201800001,予以现场公告。

6.jpg 

  6、根据晋城市规划局消息,晋城市金村区控制性详细规划部分道路调整方案于2018年1月11日至2018年2月27日公示。

  为加快推进金村区建设,优化路网结构和保障2018年建设项目顺利实施,现依据有关法律法规的规定及要求,拟对金村区学苑街、珏山路、朝阳街等三条道路的线型及宽度进行调整。

7.jpg 

  7、太焦铁路神农隧道正线开挖突破5000米大关 太焦项目成功实现“开门红”

  1月10日,太焦铁路神农隧道正线开挖突破5000米大关,标志着神农隧道开挖又一次取得阶段性突破。

8.jpg 

  楼市政策 

  1、晋城市住房公积金政策有新调整,公积金贷款缴存满12个月方可申请

  日前,晋城市公积金管理中心发布了新版《晋城市晋城市住房公积金管理中心个人住房公积金贷款实施细则》以及《晋城市住房公积金提取管理实施细则》,对公积金提取以及贷款具体实施细则做出了部分调整。

9.jpg 

  2.新修版《土地储备管理办法》发布实施

  1月3日,国土资源部、财政部、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会四部门印发通知,实施联合修订后的《土地储备管理办法》。新修版《土地储备管理办法》强调要贯彻落实党的十九大关于加强自然资源资产管理和防范化解重大风险的要求,进一步规范土地储备管理,增强政府对城乡统一建设用地市场的调控和保障能力,促进土地资源的高效配置和合理利用。按照这一新的要求,新修版《土地储备管理办法》在机构职能、业务、资金、监管等方面进行了修订。

10.jpg 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号