中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

太行置业驿后·上辇新项目完美发布

2018年01月23日 09:37:00 来源:太行日报·晚报版

  □文/本报记者 陈马利

  山西太行置业董事长吴彤先生致辞

  中视主持人杨帆(左)、李思思(右)

  太行置业品牌发布会现场

  著名影星章子怡女士

  著名歌星杨坤先生

  著名歌星吉克隽逸女士

  太行置业驿后·上辇新项目盛大发布

  太行置业品牌发布会现场

  1月19日,全晋城都在等待一场盛典,它关于驿后社区的今天,更有令人期许的未来。晚8时许,“太行置业品牌发布会”正式在晋城文体宫拉开序幕。活动现场高朋满座,澳大利亚柏涛设计公司董事、总建筑师Peter Dworjanyn、国际WELL建筑研究院亚洲区高级副总裁Tony Armstrong亲临现场,章子怡、杨坤、吉克隽逸等明星倾情助阵,共同见证了这一荣耀时刻。

  明星助阵新品发布会

  当晚,市文体宫座无虚席,晚8时许,发布会在震撼的灯光秀和开场舞中拉开帷幕,中央电视台著名主持人李思思、杨帆登场亮相,并与现场观众欢乐互动。太行置业新品发布和嘉宾致辞过后,以“生活之乐”为主题文艺表演正式开始。舞蹈、魔术以及精彩的时装走秀让人目不暇接,随后女歌手王麟出场,她带来的《QQ爱》、《伤不起》等经典歌曲,让现场快速升温;而作为中国好声音最强学员之一的吉克隽逸,一出场就以其狂野的嗓音惊艳全场,三首代表作唱下来也征服了现场观众。

  著名歌手杨坤登场后,一曲《牧马人》便将现场推向高潮,随后他又带来了经典歌曲《空城》和《无所谓》。在演唱《无所谓》时,杨坤还走下舞台与现场观众互动,观众们也情不自禁,纷纷站起身来跟着杨坤的节奏合唱起来。国际明星章子怡压轴登场,一身黑色短裙,落落大方,尽显干练优雅与“国际范儿”,将整场发布会推向了最高潮!在主持人的采访中,章子怡坦言“第一次来晋城”,并现场分享了自己的生活和工作之乐。她还表示,以后自己的新电影上映时,会考虑来晋城进行宣传。太行置业董事长吴彤先生还为章子怡送上了一幅我市书法家的书法作品,表达对她的欢迎及感谢。

  在现场数千观众的见证下,太行置业董事长吴彤先生与章子怡女士,共同启动太行置业驿后·上辇项目,巅峰新篇也由此开启!

  打造晋城名片山西地标

  当晚发布会上,驿后·上辇项目揭开神秘面纱,该项目位于我市主城区核心区域,泽州路与凤台街所形成的十字交叉中心点附近。整体定位上,集都市休闲、时尚消费、文化旅游、生态体验、商务办公、生活居住等多元化功能于一体的“晋城城市中央综合体”。项目承载了商务商业中心、高端生活中心、旅游集散中心、文化体验中心以及晋城城市建设形象标杆等功能,可以说是名副其实的晋城名片、山西地标。

  驿后·上辇项目为我们勾勒出了精美绝伦的生活画面,也给更多的人保留了更多想象与创造的空间。见证这一盛景的,还有本项目的设计者——澳大利亚柏涛设计公司董事、总建筑师Peter Dworjanyn。他在讲述这一伟大项目的设计理念时表示:“这个项目是我们设计团队倾注最大心血的一个,它是彰显晋城这座城市与全世界的对话,它是整座城市的轴心点,代表着整座城市以及山西省高品质的生活质量……”

  可以说,驿后·上辇项目不仅满足了居民从工作到生活的不同需求,项目秉持绿色生态理念,并在空气、水、光线、舒适、精神上给予居民提供健康的生活环境。同样见证这一盛景的,还有国际WELL建筑研究院亚洲区高级副总裁Tony Armstrong。对于山西首个获得WELL健康建筑认证的驿后·上辇项目,他表示:WELL建筑研究会给予该项目的高标准认定,既体现出太行置业为居民提供健康生活的一份责任,更引领了晋城人居品质向世界标准看齐,开启健康建筑新时代!

  梦想让城市再次澎湃

  作为本土地产商的杰出代表,太行置业始终秉承以过硬的产品质量、完善的售后服务、良好的产品形象、美好的文化价值、优秀的管理理念,不仅仅完成了市场份额的快速扩大,同时也迅速提升了其社会影响力和公众评价。

  成立八年来,从尚嘉华庭到尚嘉豪庭,从尚嘉美庭到公园里,从美庭爱巢到公园里爱巢、水杉爱巢,从吴王山到公园上城,太行置业已经融于了这座城市。八年来,始终坚持“执着演绎完美 梦想创造生活”的企业精神,太行置业也正一如既往地见证并推动晋城的成长与发展。

  此次驿后·上辇项目,是太行置业站在城市运营者的角度思考建筑,站在历史的角度思考城市未来的实践。正如发布会当晚吴彤慷慨的致辞中所言:太行置业的梦想就是在这个城市建设一个超高层建筑集群,它在丰富晋城天际线的同时,为这个城市的经济涂写浓墨重彩的一笔。同时,新项目是继机场、高铁之后城市现代化发展的新标杆,它不仅需要庞大的资金,同时需要一份对梦想的坚持,更需要一份对这个城市无限的热爱。

  是的,没有比人更高的山,没有比脚更长的路,太行置业新品发布后,正满怀梦想,为了晋城美好的明天而执着前行。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张小虎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号