中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

太行家园新春晚宴圆满落幕

2018年01月30日 09:05:00 来源:太行日报

  2018年1月27日,太行物业新春团拜晚会在高都大酒店隆重举办。太行置业、太行物业董事长吴彤先生,太行物业公司高管及近千位太行业主齐聚一堂,一起品鉴太行置业九载恢宏岁月,携手相迎满怀梦想的2018。

  新春同贺 欢乐齐聚

  当晚,活动现场高朋满座、灯火辉煌,各种福字和大红灯笼烘托出一片祥和的欢乐氛围。晚7时许,随着《歌舞太行》的倾情演绎,晚会正式拉开帷幕。太行置业、太行物业董事长吴彤先生首先致辞,他代表太行置业和太行物业的全体员工向各位业主拜年,也向多年来支持太行、陪伴太行的各位宾朋表示感谢。他表示,太行置业将继续以过硬的产品质量、完善的售后服务为晋城人们建好房,修建让大家都买得起的品质华宅。

  随后,太行物业总经理王德军先生发表讲话。他说,邻里和睦,亲如一家,充满人情味儿的社区才是太行物业追求的目标。今后,太行物业将以更细致的服务和精彩的社区活动,让业主生活得更加美好,物业与业主关系更加紧密。

  八方争艳 精彩纷呈

  作为一年一度的新春团拜会,太行物业新春团拜会可谓是太行置业与业主这个大家庭的“年夜饭”。 这里不仅有太行物业各部门精心准备的舞蹈《男儿当自强》、《C哩C哩鬼步舞曲》、话剧《三句半》等,更有各位太行业主代表们演唱歌曲《酒干倘卖无》、《等待》、《天路》,还有钢琴独奏《小螺号》、杂技《龙凤呈祥》等各种绝活的现场演绎,此起彼伏的掌声喝彩,幸运大抽奖,无不增添了这场“年夜饭”的精彩。

  两个半小时的视听盛宴让大家乐趣开怀,陶醉不已。晚宴期间,太行置业、太行物业董事长吴彤先生与太行物业高管到每桌宴席向各位业主逐一拜年问候。晚9点30分,晚会圆满落幕,太行置业、太行物业董事长吴彤先生带领太行物业一众高管于酒店门口欢送客户,呈现出一幅和谐温暖的画面。

  全心全意 品质服务

  “建筑始于完结之时,一切才刚刚开始。”太行坚信,真诚的关怀和贴心的服务才是舒心生活的开始。为此,太行置业与世界500强世邦魏理仕战略携手,以客户需求和客户满意为导向,致力于创建氛围和谐、充满人情味儿的社区生活。

  站在2018年的新起点上,太行将一如既往地将安心、放心的服务承诺放在首位,从社区环境管理、服务管理等多方着手,提供全方位的品质物业服务,让生活因幸福而改变。

 

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张小虎 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号