中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 房产

太行置业冠名首届“车·房·建材展”大放异彩

2018年04月26日 09:07:00 来源:太行日报

强强联手 惠动全城

太行置业副总经理闫亚鑫先生在展会上致辞

  本报记者 陈马利

  4月22日,由太行日报社主办的我市首届车房建材品鉴展示会在凤西广场圆满落幕。三天展会期间,晋城房地产企业、车企和建材商现场为市民提供价格空前优惠的各种产品,吸引了数千市民前来参展。

  值得一提的是,作为形象展示、项目推广、品牌宣传、客户积累、签约销售、行业交流、商业合作七大功能于一体的综合性营销推广平台,本次展会的独家冠名商太行置业无疑在这个盛典上出足了风头,其本土标杆房企的地位也得到了进一步深化。

展厅内人头攒动

以展为媒 搭建合作共赢平台

  众所周知,在我们平时的生活中,但凡身边有会展,总会引起大家很多的关注。市民为什么愿意参加会展?其实无外乎这三个原因:一是不用东奔西跑,就可以在一个场地、一段时间内,集中地看到丰富同类的产品,节约时间和交通成本。二是因为商家扎堆展示销售,在竞争中为了促进成交,往往会给出一个比平时更优惠的价格。三是为了吸引更多的人来展会,主办方会绞尽脑汁的策划各种活动来聚集人气,使得展会变成一个休闲PARTY。模特走秀,乐队表演,网红助阵,大咖站台,一片繁荣景象,消费者乐在此、聚在此,商家借此也更容易展开营销工作。

  晋城从1985建市到2018年,伴随着房地产开发的深入,城市版图中也呈现出一个个亮点区块,其背后,是一个个勇于担当、拼搏赶超的城市建设者。太行置业作为晋城城市化进程的中坚力量,通过赞助冠名,与主办方太行日报社,力图把车房建材品鉴展示会打造成晋城的展会标杆的想法不谋而合。不仅让广大市民有了更多的选择,同时在目标用户集中的场所展示企业品牌和产品,了解客户需求,将品牌调性和客户关注融为一体,强化了太行置业的品牌价值和内涵。

展会期间顾客看房咨询

外国模特为展厅助兴

用责任感恩 迎来市场首肯

  4月21日,记者在展会现场看到,展会分为三大部分,南部为建材展,中部为房展,北部为车展。车展区人头攒动,车企带来了130余台各类品牌的汽车,让观众一饱眼福;太行置业房地产企业则为市民带来大中小各类户型,并为展会推出了专门优惠;建材商也为市民带来了价格优惠的高品质建材。与此同时,各参展商也争相开展优惠空前的促销活动,为市民提供购车购房装修一站式服务,此外还有文艺表演和欧美模特表演等节目轮番上演。

  当天,尽管天空飘着雨,但现场早已热闹非凡。不少市民直奔房产展区,拿着厚厚一摞房产资讯资料,耐心倾听销售人员讲解。更多市民围着欧美车模,拿起手机一边拍摄一边交流,有的还主动上前合影,达成心愿就赶紧发朋友圈晒照片。“听说报社搞车房建材展,我一大早就赶过来了,优惠抽奖还在其次,最关键的是信任太行日报搭建的这个平台。”许多市民都发出了类似的心声。

  作为独家冠名的参展商,太行置业也用自己认真的态度和社会责任回报了大家的肯定。“天气情况虽然不佳,但我们的工作人员十分敬业,为客户提供最佳最舒适的环境。”与此同时,还积极与主办方联合举行了“与车模合影赢好礼”、转盘抽奖等活动,多达20多种礼品100%中奖率免费回馈客户。

  付出就有回报,3天会展期,太行置业展位尤其热闹非凡,人流不息,只要天气稍放晴,100余平米的展位就挤满人,沙盘区、接待区、抽奖区等被层层包围,再次彰显了太行置业的品牌影响力。

  本次展会太行置业推出的“公园里”项目 “尾盘楼王限时大优惠”活动,在第一天4月20日预展期,就有客户现场交了定金。据悉,公园里项目,位处东南新区都心位置,北临中轴街道白水街,西临南北主干道紫光路,与白水湿地公园一路之隔,景观资源极致,公园、学校、商业等配套设施皆围绕公园里规划建设,由世界顶级澳大利亚柏涛建筑大师亲自执笔,3.1米层高,5.1-8.2米挑高入户大堂,整层作为业主泛会所,世界首席物管公司世邦魏理仕签约入驻,提供尊贵优质的物业服务。本次展会主推的为5号楼王,建筑面积约175㎡,为两梯两户,四室两厅两卫,户型方正,南北通透,五证齐全,交房在即,现仅剩7套,有意向购买的一定要抓紧时间。

置业顾问热情讲解

太行置业展厅人流如织

深耕九年 与城市未来共升级

  太行置业利用这次冠名达到了四两拨千斤的传播效果,不过,在他们看来,品牌的推广更为重要。在9周年到来之际,本次展会太行置业打出了“城市未来 太行创造”的品牌形象,联合旗下各大项目进行联合展示和促销。

  “随着太行置业开发项目越来越多,涉及的范围越来越广,承担的责任也越来越大,单一的项目推广已不能适应企业和时代发展要求,我们必须站在城市运营者的高度开发和运营项目,关注城市未来,与城市共生长,从而凸显太行置业品牌价值,以品牌带动项目,用项目夯实品牌,两者相辅相成。同时也要求我们在以后的每一个项目开发过程中,要围绕城市的总体发展目标和发展规划,充分运用市场化的机制和手段,通过发挥企业品牌优势和资源优势,结合城市发展的特殊机遇,在满足城市居民需求的同时,使自己的开发项目能够成为城市发展建设的有机组成部分。”在谈到 “城市未来 太行创造”9周年主题内涵时,现场太行置业高管如是回答。

  品牌作为无形资产,是企业质量和信誉的保证,优秀的品牌形象可以为企业带来长期的效益。诚如展会开幕式上,太行置业副总经理闫亚鑫先生致辞所言,今年是太行置业载梦前行的第9个年头,作为“城市运营者”的身体力行者,9年来,太行置业人不忘初心,矢志不渝地践行着“让居者有其屋 让居者有好屋”的人居梦想,从尚嘉华庭到尚嘉豪庭,从尚嘉美庭到公园里,从美庭爱巢到公园里爱巢、水杉爱巢,从吴王山到公园上城……一个又一个项目,正遍布晋城各个片区,其中“尚嘉豪庭”被评为全国人居建筑金奖,“公园里”被评为“中国最具气质楼盘”……9年来,他们根植晋城,与全国乃至全球顶尖级的建筑、景观、工程单位强强联手,从选址、规划、建造到服务,太行置业人以几近苛刻的工匠精神,力求完美,正构建“目所能及皆是美好”的一个个城市景观线。

  太行置业擅长于洞察和尝试房地产产品与服务方面的创新,在谈及城市未来时表示,将密切关注利益相关方的诉求,以用户导向和差异化经营,深化品牌内涵,深耕品牌价值,实现企业与社会及环境的和谐发展,让更多老百姓生活得更好,生活得更加丰富多彩。2018太行置业9周年之际,将陆续推出尚嘉系列、公园系列、爱巢系列等10多个项目,让更多有梦想的在这个城市打拼的人居有所居,居有好居。

抽奖环节礼品设置丰厚

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 王玉琳 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号