中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 房产

晋城市丹河新城暨重点产业项目(郑州)系列招商推介活动准备就绪

2020年07月29日 09:40:00 来源:太行日报

  本报讯 记者董亮、袁泉、刘云峰报道:“融入中原 合作共赢”晋城市丹河新城暨重点产业项目(郑州)系列招商推介活动将于7月29日在郑州市国际会展中心举行。目前,各项准备工作已经就绪。

  7月28日,记者在郑州市国际会展中心看到,晋城市丹河新城暨重点产业项目(郑州)招商推介大会主会场主舞台搭建完毕,正在进行灯光调试,一侧的铸造装备制造产业推介会会场,正在进行最后的流程彩排。在旅游博览会会场,“古堡”“山水”“民俗”“味道”“自驾”等主题展区设置完毕,主题场景更加突出沉浸式体验观感,展位风格与主题相得益彰,特色分明。

  在场馆入场处,安保人员以及安检设备已经就位,入场人员除必要安检外,均需要扫描“通信行程卡”和“健康登记码”方可入场。场馆内,消毒防疫人员也在认真进行消杀工作,警犬在工作人员指引下,对重点区域进行安全检查,保障推介活动顺利举行。

  “一切准备就绪,准备活动进入冲刺阶段。”据市投资促进中心副主任王强介绍,我市推介活动布置展区总面积超过1万平方米,通过前期与中原城市群30多个成员城市积极对接,将有600余位包括各地市重点项目、企业负责人在内的重量级嘉宾参加推介活动。“我们将尽最大的努力将晋城最好的一面展示给各方来客。”

  据了解,举行晋城市丹河新城暨重点产业项目(郑州)系列招商推介活动是我市精准对接中原、积极融入中原的重大举措。活动期间,除了重头戏——晋城市丹河新城暨重点产业项目(郑州)招商推介大会,还将分别举行丹河新城招商引资推介会和晋城市铸造装备制造产业推介会,并将同步启动为期三天的“古堡神韵·水墨晋城”晋城旅游博览会,与会嘉宾将持续关注、深入了解晋城,感受“太行明珠”的热情与魅力。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号