中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 晋城汽车4S店

全新瑞虎7家族官图发布 或2020年2月上市

2019年12月24日 11:13:00 来源:汽车网

  【太平洋汽车网 新车频道】近日,奇瑞汽车正式发布了全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO车型的官图。新车定位于紧凑型SUV,是2019广州车展发布的紧凑型SUV Teaser car的量产版本。据了解,全新瑞虎7家族提供两种动力可供选择,其中全新一代瑞虎7搭载1.5T引擎,而全新一代瑞虎7 PRO采用1.6T引擎。从相关渠道了解到,奇瑞全新瑞虎7家族或将于2020年2月18日正式上市。 

  自动保存_humingwei 

  全新一代瑞虎7(左)与全新一代瑞虎7 PRO(右) 

  从官图来看,量产版全新一代瑞虎7家族极大程度保留Teaser car的设计风格,同样基于奇瑞最新的“峰格设计理念”打造的首款SUV产品。其中,全新一代瑞虎7(1.5T版本车型)前脸采用官方宣称“日曜星河”的最新家族前脸造型设计,大尺寸多边形前进气格栅,搭配阵列式LED大灯。此外,全新一代瑞虎7 PRO(1.6T版本车型)还提供“几何矩阵钻石高亮前格栅”与“点阵式燿夜前格栅”两种风格。

  自动保存_humingwei 

  全新一代瑞虎7 PRO 

  车身侧面上,全新一代瑞虎7同样采用了全新的设计理念,凌厉的车身腰线搭配悬浮式车顶造型,塑造出蓄势待发的姿态。车身颜色方面,全新一代瑞虎7 PRO还提供了双色车身,官图中的车型采用红黑搭配设计,运动感满满。

  自动保存_humingwei 

  全新一代瑞虎7 

  外部设计部分,新车还配备了流水LED转向灯、大面积全景天窗、最大19英寸轮毂等,进一步提升了视觉观感。在尾部,全新一代瑞虎7家族还采用了“天际线贯穿式LED尾灯”,搭配双边共双出的镀铬排气。车身尺寸方面,全新一代瑞虎7家族的长宽高为4500/1842/1746mm,轴距达到2670mm。

  自动保存_humingwei 

  全新一代瑞虎7内饰 

  内饰细节方面,全新一代瑞虎7保留了此前概念车原汁原味的座舱风格,简约的对称式中控台,搭配科技感十足的三屏交互设计、电子挡把、平底式多功能方向盘等,在感官上营造出了更强的档次感。据了解,新车共计提供三种内饰配色,以满足消费者的喜好。另外结合此前申报信息来看,全新一代瑞虎7家族还将提供前后驻车雷达、全景影像、自动紧急制动、车顶行李架、鲨鱼鳍天线、隐私玻璃等丰富配置。

  自动保存_humingwei 

  全新一代瑞虎7 PRO内饰 

  动力方面,全新一代瑞虎7搭载SQRE4T15C型1.5T直列四缸发动机,最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,可匹配6速手动变速箱或可模拟9速的全新CVT无级变速箱;全新一代瑞虎7 PRO则搭载SQRF4J16型1.6T直列四缸发动机,最大功率197马力,峰值扭矩290牛·米,匹配7速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 胡明伟)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号