中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 汽车

斯柯达柯迪亚克销量惨淡的说法 究竟是为哪般

2017年06月15日 15:33:00 来源:网络

  近期看到网上一些人在讨论斯柯达柯迪亚克销量惨淡,对此小编感到十分疑惑,决定深入柯迪亚克内部去了解实际情况。从这段时间来看,柯迪亚克的总体表现不错,可以说是爆款网红车型,但究竟是什么原因导致消费者对其销量如此悲观?经过实地了解,小编获悉柯迪亚克在上市一个月就取得了7000张订金订单的成绩,部分4S店提车出现了需要等待的情况,或许这个等待的时间让部分车友有了情绪。不过柯迪亚克也真诚的表态了,官方将对购车者提供2年0利率、置换补贴最高6000元等五重礼包,详情搜索柯迪亚克至官网了解。 

    从斯柯达柯迪亚克造型设计上看,其独特的立体主义美学设计让人耳目一新。这款命名源自美国阿拉斯加州第一大岛屿的中型SUV,整体设计基于斯柯达VISIONS概念车打造,采用斯柯达品牌最新的设计语言,整车充满着鲜明的立体主义美学和波西米亚水晶工艺特质,不仅线条简洁、犀利,而且型面棱角分明,极富表现力。 

    从细节上看,柯迪亚克的前脸尤为大气,采用了双幅条设计的三维直瀑式进气格栅与前大灯紧密相连,给整车增加了一种恢弘大气的视觉感受。而在柯迪亚克的车身侧面,三维雕塑般的腰线从前大灯一直延伸至尾部,不仅充满力量感,也展现了高超的设计与精湛的制造工艺。在车辆的尾部,标志性的三维C型立体尾灯就像点睛之笔,用水晶切割理念彰显斯柯达品牌独特的品质与个性。 

    柯迪亚克的内饰设计尽显简约实用的德系设计理念,其立体式的中控台与几何图形线条,带来一种非常明确的功能区划分与独特的视觉享受,尤其是中控台触摸屏两侧的触摸式按键设计与副驾驶扶手箱上下双层开启等细节设计,都有着鲜明的斯柯达人性化设计元素。 

    柯迪亚克在长度、宽度和轴距上表现非常不错,这不仅为其带来了更为出色的驾乘空间,而且更长的轴距也让柯迪亚克有能力在车内布置第三排座椅,提供七座车型供消费者选择。 

    值得一提的是,柯迪亚克还拥有超大尺寸的全景天窗,长宽分别为1364mm、870mm,面积接近1.2㎡,带来了出色的通透空间。 

    而在储物方面,柯迪亚克秉承“实用至上”的设计理念,车内的卡槽、零钱盒、眼镜盒、票据盒、手机槽等储物空间布局合理,使车内人员拿取物品时信手拈来,而且在一些细节空间设计上,柯迪亚克还非常的贴心,例如在副驾驶手套箱上方所设计的储物格、方向盘左侧的卡槽、驾驶席车门内的雨伞槽,都充分彰显出斯柯达品牌独特的人性规划与匠心巧思,进一步提升了这款中型SUV的便利性和实用性。 

    在动力系统上,柯迪亚克采用的是大众全新一代EA888系列发动机,无论是稳定性、环保性、燃油经济性等方面均处于同级领先地位。柯迪亚克330TSI七座豪华科技版车型搭载的是1.8TSI发动机。 

    编辑总结:柯迪亚克自上市以来就获得了极高的关注度,目前现车都已经到达各斯柯达4S店,和其他品牌的新车一样,刚上市的前3个月,属于产能爬坡期,每个汽车品牌基本都相似,前3个月订车会有需要等待的情况出现,不过好在柯迪亚克有礼包相送。随着越来越多的家庭用户涌入中级SUV市场,以柯迪亚克为代表的7座中型SUV在终端市场的潜力越来越大,柯迪亚克不仅性能更加的出色,而且在空间和配置上都能够有效的满足家中人口较多的大家庭用户,如果你想要一款性能更好,配置和空间都比较到位的合资SUV车型的话,想必柯迪亚克是很好的选择。 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号