中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 汽车

践行差异化运营理念 首汽约车行业跨界打造服务生态圈

2017年06月16日 15:22:00 来源:网络

  一个当下最获好评的网约车平台,一个以各种艺术演出和展览闻名遐迩的艺术中心,能够碰撞出什么样的火花?近日,首汽约车在官方微信和官方微博发布的一条消息引起了广大用户的关注。

  在这次的活动中,首汽约车携手北京天桥艺术中心,为广大热爱艺术的首汽约车用户呈上了一道充满了艺术气息的饕餮大餐,邀请用户欣赏经典芭蕾舞作品《天鹅湖》。在宣传海报上更是打出了“因为品质,所以信赖;因为经典,所以流传”的宣传语,意指首汽约车的品质正和经典的《天鹅湖》一样,能够被人们永远记住和流传。

  首汽约车再次跨界艺术 深度合作欲造经典

  在5月20日的时候,首汽约车便已经和MTA天漠音乐节合作,触电时尚和艺术领域,更是带上了一票首汽约车的忠实用户,和他们一同感受艺术的美好。而这次与北京天桥艺术中心合作,首汽约车不但为《天鹅湖》的演员们提供用车服务,更是与天桥艺术中心进行了深度的合作,用双方的资源共同打造跨行业的经典风尚之作。

  这次走进北京天桥艺术中心的广大艺术爱好者,一眼就能够看见首汽约车的巨大广告牌,在各种关于本次《天鹅湖》的演出宣传中也可以看到首汽约车的身影。而首汽约车更是在官方平台放出赠票,邀请首汽约车的用户前去观看天鹅湖。

  在采访首汽约车相关负责人的过程中,对方表示:“本次与天桥艺术中心的深度合作,是首汽约车想要进一步提升品牌影响力,打造经典传承的重要一环。在首汽约车看来,出行也是为生活服务的重要一环。与天桥艺术中心合作是首汽约车通过移动互联网的方式,介入到艺术领域,探讨科技与艺术美感的结合,进一步探索科技与艺术生活的一种尝试。这也是我们致力于对用户生活品质提高的一种探索过程。”

  在该负责人看来这也是“艺术源于生活,服务于生活”的一种体现。在天桥艺术中心除了能够欣赏到这次《天鹅湖》经典芭蕾舞剧的演出外,首汽约车本身也成为一道亮丽的风景线:首汽约车司机统一着装,统一车辆,为演员和观众们提供高品质的用车服务。

  从高端会议到行业跨界 首汽约车更显服务精神

  如果要评价这次首汽约车与天桥艺术中心的合作,或者近期首汽约车一系列行业跨界的动作,那便是首汽约车更具备服务精神、更接地气了。

  从首汽约车上线开始,就致力于打造“高端化、差异化”的服务体验,让普通用户也能够感受到高规格的出行服务。但是在之前服务过的大会中,首汽约车更多是为各个领域的精英、领袖提供用车体验,或者是为政府会议提供用车。而近期首汽约车一连串的动作,从天漠音乐节到与美团等生活类的互联网企业进行合作,都在活动上更贴近人们的生活,不但从出行方面去关注用户的体验,更从生活质量尤其是日常生活涵盖的物质、精神方面入手,切实为用户带来卓越的享受,在让用户感受到高端出行服务的同时,也能够走进用户的生活里,让用户在各方面感受到首汽约车的关爱,这才是首汽约车想要用科技去提高人们生活质量的初衷。

  随着网约车新政的落地实施,首汽约车在全国39个城市开展业务,在北京、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门、成都、武汉、合肥、嘉兴、广州共22个城市取得了当地的网约车线下经营资质,其中在北京、常州、杭州、沈阳、大连、青岛、温州、深圳、南京、昆山、鞍山、合肥、嘉兴、广州共14个城市取得的是当地的001号线下服务能力认定。除此之外,首汽约车已在9个城市三证(线下许可证、驾驶员证、运输证)齐全,是全国网约车平台的合规典范。

  目前,首汽约车拥有超过2000万用户,30000多台车辆,在这样迅猛发展的势头下,首汽约车开始用自己的方式,来践行自己“高端化、差异化”的运营理念,不断为用户创造更多的附加价值,打造从出行到生活的汽车出行服务生态圈。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2016 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2096059 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号