中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 汽车

宝来和明锐对比哪个性价比高 明锐实用性超高

2017年08月01日 17:44:00 来源:网络

  中国A级车市场的宝来明锐向来是销量领先的2款车型,至于宝来和明锐对比哪个性价比高,宝来以全新的外形设计得到消费者的关注,明锐则凭借出色的配置和较高的性价比,得到市场的认可。这两款车无论动力、配置、外观内饰都可圈可点,那么宝来和明锐对比哪个性价比高呢?下面就来具体看看到底谁更胜一筹。 

  明锐 ]的外观更显精致,宝来稳重一些 

 

 

 

 

 

  斯柯达新明锐和大众宝来都采用了家族化设计语言,没有花里胡哨的设计却足够耐看。但或许是满大街的大众有些让人审美疲劳,辣妈杨麻麻明显更喜欢新明锐,用她的话说就是新明锐要比宝来更加干练精致,同样的锐利硬朗却不失时尚。那么内饰方面新明锐还能继续俘获辣妈艾丽的放心吗?

  大众宝来对比明锐 新明锐内饰更精致

  ——内饰对比:明锐内饰用料更出色

  由于两款车都是10万块左右的车型,所以配置方面并不算太高,不过辣妈艾丽却表达了这样的看法:“车就是用来开的,基本的安全配置不落下我就满足啦。而且你看新明锐车内虽然没有眼花缭乱的功能,但在实用性方面却做得很棒,开的安心,用的舒心,这才是我选车的基本原则。”

 

 

 

 

 

    

    

 

 

   由于两款车都是10万块左右的中低配车型,所以配置方面并不算太高,不过杨麻麻却表达了这样的看法:“车就是用来开的,基本的安全配置不落下我就满足啦。而且你看新明锐车内虽然没有眼花缭乱的功能,但在实用性方面却做得很棒,开的安心,用的舒心,这才是我选车的基本原则。”

宝来VS 明锐 新明锐空间惊喜 后备箱更实用

——空间对比:明锐的座椅细节比宝来更讲究

 

 

 

    

 

 

 

 

明锐的后备箱更大、实用性更强

      明锐行李厢的标准容积为590L,可按比例变化的后排座椅在全部放倒之后,行李厢最大容积可以扩展到1580L,而且掀背造型的车尾还能提供更为宽大的开启角度,便于拿取物品。宝来的后备箱常规容积为490L,座椅放倒程序相比明锐更加繁琐,后备箱的实用性明锐更加出色。

 

 

 

    

 

   

    

 

 

 

    最终,新明锐凭借硬朗而不失时尚的造型、更环保更具档次感的内饰以及同级别无敌的空间表现力压宝来成为了辣妈的心头好。对于一个有宝宝的妈妈来说,养育责任之重和繁琐必然操心,而此时车子的省心就是最重要的,毫无疑问,新明锐在10万元左右的家用车完美的做到了这一点,同时也俘获了辣妈艾丽的芳心。2017全新明锐对比全新宝来哪个好性价比高图解跟多的内容小编将在后续陆续带来。 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号