中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 汽车

9月享购置税优惠狂欢好礼 专业级新中产家庭SUV 3.2万开回家

2017年09月07日 22:25:00 来源:网络

  一直被称为家用SUV市场“18万必买车型”的全新Jeep指南者,自上市以来就吸引了很多消费者的眼球。它凭着Jeep品牌独有的全路况舒享系统和丰富配置,持续在这一价位段的SUV市场中领跑。2017年1-7月Jeep指南者在成交价18-20万区间内,销量超翼虎近3倍,同时力压CR-V、奇骏、RAV4位列同级第一。九月的到来也揭开了“金九银十”黄金购车季的大幕,结合国家购置税补贴政策(1.6L及以下排量汽车购置税75折)即将在年底结束,许多消费者都选择抓住这波福利购入自己的爱车。 

  购置税再省4200,3.2万首付入手专业级新中产家庭SUV 

  越来越多的消费者在为家庭选购SUV时,不仅对燃油经济性要求颇高,还希望能拥有更舒适愉悦的驾乘感受。在主流紧凑SUV市场还在一味追求日常使用的经济性时,全新Jeep指南者不仅拥有堪比日系车的超低油耗水平,更为消费者提供性能更强、更环保的家庭出行综合解决方案。 

  全新Jeep指南者搭载技术更领先的全新1.4T FIRE Multi-Air2®涡轮增压发动机,该款发动机被誉为小排量发动机之王,推出当年即获得欧洲最具权威的“年度发动机”大奖。其动力更强、燃油更经济、更加环保,仅仅1.4升的排量就可以输出约121千瓦最大功率,升功率更是达到惊人的86千瓦,完胜市场上主流1.6T1.8T、2.0L排量发动机的性能。Multi-Air®2技术的应用,也让全新Jeep指南者油半功倍,百公里仅7.2L的低油耗。在确保更佳燃油经济性、更强性能的同时,相比其他同排量发动机还可以减少CO2和碳氢化合物排放40%,减少氮氧化物排放60%,达到动力表现与节能环保的双赢目标。 

  那么对于想要购买全新Jeep指南者的消费者来说,现在要想将它开回家需要多少钱?Jeep给你的答复是:3.2万。在“金九银十”购车季期间,你用约20%的超低首付价格,即可享受到一辆专业级家庭SUV带来的驾驶自由。 

  此外,全新Jeep指南者还提供1.4T和2.4L两种排量,其中1.4T排量共提供6款车型,售价区间为15.98万-19.98万,此时购入任意一款,仅购置税一项优惠就最多能省下4200元。 

  智能的“移动精装大宅”,“日租”只需21元 

  不止在消费者日常驾驶最关注的动力、油耗方面有着绝对的优势,全新Jeep指南者在舒适配置方面也优于同级SUV。曾经的舒适只是追求空间最大化,然而全新Jeep指南者带来合理空间布局和人性化舒适配置,为家、为舒适带来新的标准。当你打开车门,为你带来的第一感受,就是宽适的车内空间,配合全景大天窗的大面积采光,感觉置身阳光房。宽大的后排座椅、424/46放倒的7模式后排乘用变化,搭配可调节高低的后备箱置物板,让原本就很充裕的空间变得更加灵活,储物空间的弹性实现最大化,充分满足不同家庭的多样化需求。特别是举家出游时,无论是帐篷、钓具,哪怕是冲浪板都能轻松携带。 

  除了在空间上的精心布局,全新Jeep指南者精湛的内饰工艺,一扫美系车内饰给人的固有印象。厚度达到10毫米的大面积软包用料,让其成为同级舒适度最高的车型之一。源自南美的McKinley进口头层牛皮,兼顾舒适和耐磨,选用水性涂料上色令车内环境更加环保,为家人提供一个健康的空间。此外,8.4英寸+7英寸双液晶屏幕与Uconnect Live在线智能人机交互系统越级组合,将全新Jeep智能化程度提升到新的高度。让驾驶者更便捷直观地获取驾驶信息,打造“触控 声音 安全”三位一体的控制系统。这使得这款车变得越来越像一个精装大宅、智能家居,驾乘者不仅能充分享受到驾乘的舒适性,还能在其中得到更多乐趣。 

  如果你有18万元购车预算,又希望乘坐舒适性和驾驶乐趣兼具,全新Jeep指南者无疑是你的最佳选择。无需担心贷款,Jeep指南者9月为购车者带来了超低日供政策,每天低至21元。 

  如今,Jeep在中国市场也将迎来它的第一百万位车主,而Jeep品牌在全球也是唯一年销量过百万辆的SUV品牌。为庆贺即将达成的“双百万”目标,也为感恩回馈众多忠实的拥趸者,这次指南者的优惠政策除了购置税优惠、低首付、低日供以外,购车者还可以享受24期0利息的贷款购车优惠方案,即使分期购车,消费者也无需承担车价以外的额外利息。如此超值购车方案,对于准备购车的家庭来说是一次不可错过的好机会。18万让你圆梦专业级家庭SUV,Jeep指南者真正做到了“超级家值,成为消费者的高价值之选。 

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号