中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 汽车

两万多辆进口奥迪、福特汽车将被召回

2018年05月28日 10:01:00 来源:太行日报·晚报版

  日前,从海关总署获悉,因存在安全隐患,一汽-大众汽车有限公司和福特汽车(中国)有限公司都准备召回部分进口汽车,两家合计召回超过两万辆。

  一汽-大众方面,本次准备召回的进口奥迪生产日期为2011年11月7日至2013年11月8日,车型为2013-2014款奥迪A4 allroad、2012-2014款奥迪A5汽车,总共20278辆。

  按该公司的说法,本次召回的车辆发动机辅助冷却液泵可能存在两种失效模式,公司将委托奥迪特许经销商根据计划分三个批次免费为召回范围内的车辆更换改进辅助冷却液泵。

  福特本次准备召回2017年6月6日至2017年11月25日生产的2018年款进口福特F-150猛禽汽车,共计1177辆。召回原因是,部分受影响车辆上换挡拉索固定到变速器上的卡子可能没有正确安装。

  实际上,这不是福特汽车(中国)今年第一次召回旗下产品。4月23日,海关总署在一份通告中说,自当天起,福特召回17912辆2015-2018年款林肯MKZ系列汽车,原因是汽车方向盘固定螺栓的紧固扭矩不足,从而导致方向盘从转向轴上松脱,存在安全隐患。据新华社

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 贾庆丽 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号