中共晋城市委宣传部主管 晋城市新闻传媒集团主办
设为首页 新闻爆料
首页 >> 汽车

市交警支队车管所驻长河服务站获赞

2020年07月15日 09:26:00 来源:太行日报·晚报版

26小时完成85辆电动公交车相关检测等工作

 

  本报讯 近日,市交警支队车管所驻长河服务站收到了市公共交通有限公司送来的一面写有“加班加点 毫无怨言 尽心尽责 情系企业”的锦旗。

  原来,近日市公交公司更换了85辆新能源环保电动公交车。为了让这些车辆尽快投入使用服务市民,市公交公司与市车管所驻长河服务站的民警和长河机动车检测有限公司取得了联系并表明了诉求。

  市车管所和长河检测公司为此专门开辟了“绿色通道“,制定了加急办理计划。长河检测线的工作人员忙而有序地进行车辆上线检测,为新车上户的民警冒酷暑顶烈日,加班加点规范高效地现场查验,车管所监管平台及时将收到的车辆检测信息审核、归纳总结和传递,业务受理岗人员选号、制证一气呵成,并当场将车辆登记证书和行车证发放完毕,形成了前后方无缝对接,从6月23日10时至6月24日12时,仅用26个小时就完成了85辆公交车的上线检测、现场查验和上牌工作。

  近日,市公交公司特意制作了一面饱含情谊的锦旗送到了市交警支队车管所驻长河服务站,以表示真诚的感谢。(卫峰)

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论           

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号