中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 太行日报简介

报系报刊简介

2016年07月17日 22:31:00 来源:晋城新闻网

  《太行日报》对开四至八版,每周一至周日发行。

  《太行日报·晚报版》四开八至十六版,每周一至周六发行(其中周六为《凤周刊》)。

  太行日报·晚报版是太行日报社主办的、晋城市唯一的一张都市类报纸,国内统一刊号CN14—0022。2002年9月创刊,2004年7月1日单独发行,目前每周出版四开88个版,周一至周五每天16个版,周六《凤周刊》8个版。主要栏目有:《晋城新闻\要闻》、《晋城新闻\特别报道》、《热线001》、《晋城新闻\社会》、《凤城快评》、《实用资讯》、《人民公摄》、《夜航船》、《娱乐快线》、《体坛风云》、《今日看点》、《经典晋城》、《晋城名家》等,其中周二7-10版出版《悦读周刊》,周四7-10版出版《健康周刊》。 《太行日报·晚报版》以科学发展观为指导,始终牢牢把握正确舆论导向,坚持“民生新闻立报、看点立版”的办报方针,多做好看的新闻、有益的新闻、有用的新闻,注重反映百姓心声、努力贴近实际、贴近生活、贴近群众。《太行日报·晚报版》图文并茂,地方色彩浓郁,民生气息浓厚,充满时代色彩,具有很强的新闻性、可读性、知识性和服务性。报纸发行覆盖晋城市城乡的各个角落并延伸周边地市,具有广泛的社会影响力和公信力。《太行日报·晚报版》历年均有新闻作品在“山西新闻奖”、“全国地市报新闻奖”“晋城新闻奖”评比中获奖。2010年报纸发行量达3.8万份,目前是晋城地区发行量最大的报纸。

  《太行日报·晚报版》现任主编王春平。

  新闻热线:0356-2096001 13903564001

  《星期刊》对开四版,每周日发行。《星期刊》是太行日报“根植本土、面向全国、传递文明、引领新潮”的一块文化品牌;是广大读者了解晋城、关心晋城文化的重要窗口;是广大文化,文学,文艺战士信笔纵横的前沿阵地;是您精神牧放,心灵休憩的绿色原野和康乐家园。辟有“文化新闻、专题博览、阅读·写作、文化·品真”等板块,以及“特别点击、文化视点、社会关注、星苑客座、双休人语、文事风信、美文赏析、汉诗节拍、读遍山川、艺术天地、人文晋城、茶酒烟坊”等栏目。

太行日报微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 杨裕峰 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号