<<
>>
1版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
全市新闻战线庆祝记者节暨“宣传晋城好新闻奖”颁奖活动举行

《太行日报》 (2017.11.10 1版)

11月9日下午,“讲好晋城故事”晋城市新闻战线庆祝第18个记者节暨“宣传晋城好新闻奖”颁奖活动在晋城广播电视台演播厅举行。

本报记者张理锋摄

本报讯记者卢科报道:11月9日下午,“讲好晋城故事”晋城市新闻战线庆祝第18个记者节暨“宣传晋城好新闻奖”颁奖活动在晋城广播电视台演播厅举行。本报选送的《悦晋城·约晋城》时尚旅游口袋书荣获特别贡献奖,《开放改变生活》大型全媒体系列报道和《相约太行》特刊荣获一等奖。

同时获得特别贡献奖的还有山西新闻网和市新闻办选送的2017全国网络媒体晋城行采风活动、晋城广播电视台选送的《第四届山西(晋城)太行山文化旅游节开幕式“太行山上太行人家”》大型实景演出,获得一等奖的还有晋城广播电视台选送的《能源革命的阳城实践》、《全域旅游渐入佳境转型升级倍增活力》、《品味书香悦读文明》、《山西晋城:托举生命的29分钟》、山西日报选送的《能源革命的阳城实践》、泽州县委宣传部选送的《产妇脐带脱垂医生半跪托举》、阳城县委宣传部选送的《天晴云归尽山翠猕猴欢》、晋城市新闻办选送的《山西晋城:精准扶贫攻堡垒》。《创建全国文明城市贵在坚持》等23件作品获二等奖,《一个多小时拿到营业执照》等46件作品获三等奖(详细名单见二版)。

铁肩担道义,妙手著华章。今年以来,我市广大新闻工作者围绕中心,服务大局,把握正确导向,讴歌先进典型,弘扬社会正能量,用文字描绘绚烂世界,用镜头记录多彩生活,用语言传达真挚情感,为发展呐喊助威,为改革鼓劲造势,为和谐凝心聚力,助力我市新闻宣传工作结下丰硕成果。

自10月份评选活动开展以来,评委会共收到各新闻单位选送的新闻作品近300件。与历届记者节评选表彰活动不同的是,此次颁发的首届“宣传晋城好新闻奖”,把原来的内宣奖和外宣奖分别评选表彰合二为一,统一命名为“宣传晋城好新闻奖”,同时设置了宣传晋城特别贡献奖。

特别值得一提的是,获得宣传晋城特别贡献奖的《产妇脐带脱垂医生半跪托举》作者樊揪顺、《山西阳城:男子街头晕倒众人接力救援》作者吴志忠,都不是新闻从业人员。他们俩人的获奖,对于鼓舞全体市民讲好晋城故事、传播晋城声音、凝聚晋城力量有着积极的意义。

市人大常委会副主任孔庆鹏、市政协副主席武四海出席活动并为获奖人员颁奖。

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号