<<
>>
1版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
曾庆勇深入民营企业调研

《太行日报》 (2017.11.10 1版)

本报讯记者郝梦瑶报道:11月9日下午,市委副书记曾庆勇深入锐锡铸造有限公司、中国青年城项目工地就民营企业发展情况进行实地调研。

在锐锡铸造有限公司,曾庆勇走进车间厂房,实地了解企业技术设备、工艺流程和产品质量等情况,并与企业负责人探讨新形势下铸造产业发展的方向和路径。在中国青年城项目工地,曾庆勇围绕一期工程建设内容,详细了解了工程建设规模、业务功能、施工进度以及在推进项目中遇到的问题等。

曾庆勇指出,各级各部门要不断优化政务环境,努力构建“亲”“清”良性互动新型政商关系,营造尊重和激励企业家干事创业的社会氛围,促进民营企业健康发展;民营企业要积极转变发展方式,不断改革创新、加强管理、降成本提效益,努力做大做强,推动全市经济转型发展。

曾庆勇要求,各级领导干部要深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示精神,按照省委《关于在全省开展万名干部大调研的工作方案》、市委《关于落实全省万名干部大调研活动的工作方案》要求,结合自身职责和正在推进的工作,对全市经济社会发展中的重大问题开展调研;要坚持目标导向和问题导向,切实把情况搞透、把思路搞准、把举措搞实,拿出高质量的调研成果,为推进“一争三快两率先”发展战略、谱写新时代中国特色社会主义的晋城篇章作出积极贡献。

网友最新留言

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号