<<
>>
1版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
范丽霞参加市直代表一团审议时要求
狠抓落实确保各项部署落地生根

《太行日报》 (2020.04.28 1版)

本报讯记者张晓东、王敏鹏报道:4月27日下午,市人大常委会主任范丽霞参加了市直代表一团的审议。

审议中,代表们一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,鼓舞人心,谋划工作立意高远,催人奋进,是一个振奋精神,增强信心,操作性强的好报告。

听取代表发言后,范丽霞指出,政府工作报告政治站位高、工作成绩实、目标方向明,符合中央、省委和市委的决策部署,通篇贯穿了以人民为中心的发展思想,体现了高质量发展的时代要求。

范丽霞要求,广大代表要紧紧围绕大会确定的工作目标任务,解放思想,先行先试,狠抓落实,坚持新发展理念,全面贯彻统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,认真履行宪法和法律赋予的职责,全力推动各项工作任务圆满完成。要毫不动摇坚持党的领导,着力提高立法质量,增强监督实效,更好发挥代表作用,精准发力服务大局,和全市上下一道,开拓创新,攻坚克难,为决战完胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利作出新的更大贡献。

市人大常委会副主任李翠叶、史晓莉,市人大常委会党组成员窦三马等参加审议。

网友最新留言

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号