<<
>>
1版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
王震参加市直代表二团审议时要求
全心全意全力以赴抓落实 切实推动高质量转型发展

《太行日报》 (2020.04.28 1版)

本报讯记者卢科、董亮报道:4月27日下午,市委副书记、代市长王震参加市直代表二团审议。王震要求,全市上下要按照政府工作报告提出的目标和任务,解放思想、先行先试、狠抓落实,发扬钉钉子精神,全心全意全力以赴抓好贯彻落实,切实推动高质量转型发展,真正把发展蓝图变为现实。

审议中,李章宏、田志军、傅彦虎、刘闯、张锁林、陈素琴、刘冬梅等代表先后发言,代表们一致认为,政府工作报告总结成绩客观全面,分析形势科学精准,部署工作务实有力,符合当前工作实际和晋城发展要求。

在听取大家发言并对发言中提出的意见和建议一一回应后,王震指出,今年的政府工作报告是在深入调查研究、广泛征求意见、充分讨论研究的基础上形成的,凝聚了全市各界人士的心血,更是集体智慧的结晶。报告文字精炼、文风朴实、毫不修饰,体现了中央、省委的最新要求,全方位落实了市委经济工作会议的精神部署,对政府自身建设提出了新要求,通篇凝练为一个“干”字,这就要求我们不仅要做成,更要做好。

王震强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是第一个百年奋斗目标的实现之年,在肯定我们自身优势和成绩的同时,也要审慎冷静分析存在的问题和不足以及进一步提升的空间。下一步,全市上下要紧扣报告作出的安排部署,主动对标一流,始终站在有利于晋城长远发展的角度上,高起点、高标准、高质量谋划项目建设、招商引资等工作,全面提升城市发展品质格局。

(下转5版)

网友最新留言

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号