<<
>>
1版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
张志川参加城区代表团审议时强调
抢抓机遇加快城市化进程 主动作为扮靓城市会客厅

《太行日报》 (2020.04.28 1版)

4月27日下午,市委书记张志川来到城区代表团,与代表们一起审议政府工作报告。本报记者李剑锋摄

本报讯记者李广瀚、范天锡报道:4月27日下午,市委书记张志川来到城区代表团,与代表们一起审议政府工作报告。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,按照中央、省委、市委经济工作会议和政府工作报告的部署要求,全面贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,坚定发展信心,找准发展定位,补齐发展短板,加快完成城市化进程,解放思想,抢抓机遇,主动作为,扮靓城市会客厅,为美丽晋城高质量转型发展作出城区贡献。

审议现场气氛热烈,代表们认真讨论、踊跃发言,一致赞同政府工作报告。张志川认真听取王文全、李晓峰、晋昕、李军社、尹风义、张云霞、周小明、史军民、李广锁九位代表发言,详细了解有关情况,就重点问题与大家深入交流。

张志川表示完全赞成政府工作报告。他指出,近两年来,我们持续解放思想、凝聚共识、先行先试,不断深化“晋城的事,大家想大家说大家干”,美丽晋城高质量转型发展氛围更加浓厚。2019年,面对改革发展的繁重任务和各种风险挑战,全市上下认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,取得了多年来最好的成绩,市域经济转型升级考核排名全省第一,新时代美丽晋城高质量转型发展大局已定、布局已成、气势已起。今年以来,面对新冠肺炎疫情对经济社会发展造成的冲击影响,市委常委会精准研判,明确了“稳一产、保二产、逆周期调节三产”的工作重点,结合中央、省委省政府部署要求,积极作为、主动工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,出台13条真金白银的政策措施,率先利用财政杠杆强力刺激经济回暖复苏,做法在全省得到推广,一季度多项工作走在全省前列,我们对完成全年各项目标任务充满信心。

张志川说,城区在疫情防控、文明城市创建、老城改造、一季度经济工作、弘扬“亮灯精神”等方面工作成绩抢眼,市委对城区的工作、城区的干部队伍给予充分肯定,相信城区一定能够再创佳绩、再立新功。城区要认清自身优势、劣势,与时俱进、因时而变,在融入中原城市群和上党城市群中找准发展定位。(下转4版)

网友最新留言

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号