<<
>>
1版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
晋城市七届人大六次会议隆重开幕
张志川姚逊常国荣等出席 王震作政府工作报告 范丽霞主持

《太行日报》 (2020.04.28 1版)

4月27日上午,晋城市第七届人民代表大会第六次会议在泽州会堂隆重开幕。本报记者李剑锋摄

王震向大会作政府工作报告。本报记者李剑锋摄

范丽霞主持会议。本报记者李剑锋摄

本报讯记者袁泉报道:扛起新使命,启航新征程。4月27日上午,晋城市第七届人民代表大会第六次会议在泽州会堂隆重开幕。

泽州会堂内庄重简朴,暖意融融。十面鲜艳的红旗簇拥着庄严的中华人民共和国国徽,会场内悬挂的巨幅标语“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,解放思想先行先试狠抓落实,奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利”,鼓舞人心,催人奋进!

本次会议是在全市上下全面贯彻市委“统筹推进疫情防控和经济社会发展”决策部署,决战完胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利的关键时期召开的一次重要会议。会议采用“主会场+分会场”视频会议模式召开,设1个主会场6个分会场,主会场设在泽州会堂,分会场分别设在各县(市、区)视频会议室。市政协委员在各个分会场列席会议。

大会由大会执行主席、市人大常委会主任范丽霞主持。执行主席张志川、姚逊、李根田、张斌胜、郭治琛、李翠叶、史晓莉、窦三马、王学琦在主席台前排就座。市委副书记、代市长王震,市政协主席常国荣在主席台前排就座。

孙世新、石云峰、荆俊明、范兆森、王冉等大会主席团成员在主席台就座。

大会应到代表318名,实到282名,符合法定人数。上午8时许,范丽霞宣布:晋城市第七届人民代表大会第六次会议开幕。全体起立,同唱国歌。

在热烈的掌声中,王震向大会作政府工作报告。报告共分三个部分:一、2019年工作回顾;二、2020年工作安排;三、全面加强政府自身建设。

王震指出,2019年,在市委的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,认真落实省委、省政府和市委决策部署,解放思想、凝聚共识、先行先试,奋力实施“五个三”战略部署,全市经济运行稳中有进、稳中向好,新时代美丽晋城高质量转型发展大局已定、布局已成、气势已起。(下转5版)

网友最新留言

网上举报 |

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务许可证编号:14120190021 新出网证(晋)字002号 晋ICP备 19008049号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号