<<
>>
2版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
全市2017年度目标责任考核部署培训会召开

《太行日报》 (2018.02.09 2版)

本报讯记者卢科报道:2月8日下午,我市召开2017年度目标责任考核部署培训会。

市委常委、常务副市长张利锋主持会议,市委常委、市委组织部部长、市考核领导组副组长、市考核办主任卫明喜对考核工作进行安排部署。

会议决定,成立13个考核组,从2月下旬开始,通过年终集中考核、日常考核评议和综合测评评价等方式,对我市6个县(市、区)和81个市直单位及其领导班子、市管干部,就贯彻落实中央、省、市决策部署情况、2017年度考核指标完成情况、领导干部表现情况等进行为期约20天的全面考核。

会议要求,各级各单位要切实增强责任感和使命感,准确把握考核工作重点,着力提高考核科学化水平,保障考核准备工作的有序开展和考核结果的客观公正;要通过考核进一步总结全年工作,聚焦解决问题,改进工作作风,提振干部职工踏实干事的精神,谋划好明年的各项工作,推动考核任务圆满完成。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号