<<
>>
2版:要闻 上一版 下一版
太行日报数字报刊平台
“一户一花灯欢乐度新春”微信投票结果揭晓
陵川泽州晋煤位列前三

《太行日报》 (2018.03.08 2版)

本报讯记者袁泉报道:近日,由太行日报社微信公众平台推出的“一户一花灯欢乐度新春”各县(市、区)花灯展区微信人气投票结果揭晓,陵川县、泽州县、晋煤集团位列前三名。

此次手工花灯展活动由市委宣传部、市文化局主办,展出的花灯全部由我市民间艺人、市直各单位职工及家属亲自参与手工制作而成。人气投票活动自2月27日启动以来,网友们参与热情高涨,截止3月3日结束,累计投票20多万,访问次数突破300万。第一名陵川县灯展区得票数达到6万8千多,泽州县、晋煤集团得票数均超过3万。

与花灯展区微信人气投票同时进行的还有单盏花灯人气评选。在各县(市、区)花灯展区中,由专业评审团经过两轮评选,选出100盏花灯进入微信人气投票环节。投票开放仅两天,累计票数就达到2万5千多人次,访问数近60万。

此次花灯微信人气投票活动依托微信公众平台,让大家可以随时随地感受到春节、元宵节这些传统节日欢乐祥和的氛围,极大地提升了我市“两节”文化活动的影响力。

网友最新留言

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号